Испортился звук в наушниках
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я одного не понимаю, нафига люди покупают наушники для домашнего пользования, неужели удобнее когда у тебя бандура на ушах и звук намного хуже.
GG4
Ну это смотря какие наушники у тебя на ушах :)
GG4
Ну я живу в доме не один и не хочу мешать другим, да и кто сказал что в наушниках звук хуже - по-моему наоборот лучше все слышно
Возможно, катушка отвалилась/порвалась. Можно разобрать ухи и посмотреть, правда, скорей всего, амбушюры придётся снимать, чтобы добраться до крепежа. Но это уж тебе видней.
White Devil
А я аж напрягся из-за того, что это Razer Kraken ( сам ими пользуюсь ). Помочь мне тебе нечем, выпутывайся сам :)
White Devil
на другом источнике проверял? мб проблема не в ушах
Можешь скинуть фото?
Во всяком случае, у тебя отошёл контакт во входе на сами динамики. Где подходит шнур к первому динамику, там один из них мог оторваться и в этом случае нужно будет паять.
Но будет удобней, если ты скинешь фото наушников вместе со шнуром, желательно в очень хорошом качестве фотографии.
Здравствуйте. Собственно, проблема в том, что в моих наушниках Razer Kraken после года нормальной работы звук вдруг стал каким-то тихим, искаженным и с эффектом эха. Что это такое и как наушники починить, ибо покупать новые нет денег, и могло ли это случиться от частого "одергивания" наушников с головы ( провод длинный - часто наезжал на него колесом кресла и когда вставал то наушники часто слетали с ушей от натяжения провода). Спасибо