К вопросу об русском языке

Только сегодня забрал диск с выпускным. Прихожу домой, переворачиваю коробку, а там написано пожелание таким вот образом:
Пусть в жизни получается,
Всё так, хочешь ты,
Желанья исполняються,
Сбываються мечты,
Пусть будут ряддышком всегда
Хорошие друзья,
И псть во всех твоих делах,
Удача ждёт тебя.

И вот у меня возник вопрос: у многих ли людей таким вот безобразным образом написаны пожелания или это только нам так досталось? А также интересно, по каким критериям берут на работу в подобного рода фирмах? Что, знание великого и могучего русского языка совсем никого не интересует? Или опять же просто нам неповезло?

Комментарии:  78
Ваш комментарий

или это только нам так досталось?

кому это нам ?

А также интересно, по каким критериям берут на работу в подобного рода фирмах?

какого такого подобного рода ? о_0

Что, знание великого и могучего русского языка совсем никого не интересует?

да. щас английский куда важнее.

само название темы - "К вопросу оБ русском языке" - написано неправильно..

насчет тотальной безграмотности - это повсеместно.. откройте любой веб-сайт, там увидите кучу мелких орфографических и грамматических ошибок.. как человек, закончивший филологический фак, могу сказать, что с знанием русского языка у россиян беда..

да. щас английский куда важнее.
про это вообще молчу.. тихий ужас..

Уж лучше знать в совершенстве один язык, нежели 2, но безобразно...

а кто мешает знать в совершенстве два языка ?

кому это нам ?
Нашему выпуску
какого такого подобного рода ? о_0
Которые записывают на диски праздники, а также занимаются оформлением этих дисков.
К вопросу оБ русском языке
Для меня о или об не суть важно, в школе за это оценку не снижали.

а кто мешает знать в совершенстве два языка ?

Я не мешаю :)

если для тебя основной критерий - снижали ли на полбалла школьные оценки, то могу лишь посочувствовать.. для всего, что идет после школы, это существенная ошибка..

Уж лучше знать в совершенстве один язык, нежели 2, но безобразно...

я знаю в совершенстве два, русский и английский, и один плохо - испанский.. собираюсь доучивать, он совсем легкий, просто я лентяйка )

вот и ответ на вопрос "о грамотности", спустя 5 лет перестанут еще за что-нибудь оценки снижать...

я знаю в совершенстве два, русский и английский, и один плохо - испанский.. собираюсь доучивать, он совсем легкий, просто я лентяйка )

Понты - понятие нам не близкое, мы за общение мы за (Реклама)

Английский я, честно говоря, знаю довольно плохо, учить его придётся в институте. Русский мне учить не надо, просто надо повторить, а то за лето, как видно, я его подзабыл. Но уж такие ошибки, которые допущены там, я в жизнь не сделаю. Я просто не понимаю, как так вообще можно написать. Ладно там где-то на форуме, листке и т.д., но на диске с выпускным, это мне непонятно совершенно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме