Как будет для работы ноутбук Maibenben M653? Есть отзывы?

Думаю над покупкой Maibenben M653, в интернете о нем мало информации:(. Этот ноутбук подходит для офисной работы или недостаточно мощности? Мне нравится дизайн и экран 16 дюймов, но оперативной памяти правда всего 8 гб. Может кто-то использует его для работы? Что скажете, стоит ли брать? Буду рад отзывам.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Здравствуй, пользуюсь Maibenben M653. Для работы в интернете и с документами его точно хватит. Я использую ноут для учебы, офисных задач (писать тексты, составлять таблицы, делать презентации и прочее подобное) и серфинга в интернете, все отлично работает. Ноут компактный и достаточно мощный.

0

А, допустим, если открыть несколько приложений и браузер с музыкой, он не будет тормозить? Обычно так и работаю дома :) Для офиса ищу ноутбук, там уже старенькая модель, не тянет ничего, нужна замена.

0

Нет, проблем нет. Мне памяти хватает, но если хочешь, можно повысить, она тут не распаяна.

0

Оперативку можно всегда добавить. Майбенбены хороши тем, что память модульная. До 64 ГБ можно нарастить, так что в будущем, если будет нужно, не проблема увеличить.

0

У вас тоже мэйбенбен? Давно на нем работаете?

0

Да, у меня тоже Maibenben. Только другая модель, м543. Работает без нареканий уже пару лет. Отличный ноут для работы, не жалуюсь.

0

Вполне подходит для большинства задач, связанных с работой. Однако для ресурсоемких приложений, таких как Unreal Engine 5 и Blender он может оказаться недостаточно мощным.

0
Новое на форуме