Как будет для работы ноутбук Maibenben M653? Есть отзывы?
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Здравствуй, пользуюсь Maibenben M653. Для работы в интернете и с документами его точно хватит. Я использую ноут для учебы, офисных задач (писать тексты, составлять таблицы, делать презентации и прочее подобное) и серфинга в интернете, все отлично работает. Ноут компактный и достаточно мощный.
А, допустим, если открыть несколько приложений и браузер с музыкой, он не будет тормозить? Обычно так и работаю дома :) Для офиса ищу ноутбук, там уже старенькая модель, не тянет ничего, нужна замена.
Нет, проблем нет. Мне памяти хватает, но если хочешь, можно повысить, она тут не распаяна.
Оперативку можно всегда добавить. Майбенбены хороши тем, что память модульная. До 64 ГБ можно нарастить, так что в будущем, если будет нужно, не проблема увеличить.
У вас тоже мэйбенбен? Давно на нем работаете?
Да, у меня тоже Maibenben. Только другая модель, м543. Работает без нареканий уже пару лет. Отличный ноут для работы, не жалуюсь.
Вполне подходит для большинства задач, связанных с работой. Однако для ресурсоемких приложений, таких как Unreal Engine 5 и Blender он может оказаться недостаточно мощным.
Новое на форуме
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
1
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
4
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
2
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
4
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Как понизить Latency на ОЗУ Kingston FURY Beast Black KF432C16BBK2/16
0
Проблемы с мышкой
1
Проседает ФПС в играх на секунд 20-30
1
The Riftbreaker с зомбями
1
Думаю над покупкой Maibenben M653, в интернете о нем мало информации:(. Этот ноутбук подходит для офисной работы или недостаточно мощности? Мне нравится дизайн и экран 16 дюймов, но оперативной памяти правда всего 8 гб. Может кто-то использует его для работы? Что скажете, стоит ли брать? Буду рад отзывам.