Как изменилась ваша жизнь после того. как вы стали геймером?

Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали геймером?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Я упустил много возможностей скатить её в полный ад. Когда мне хотелось убивать, я мочил монстров, когда мне хотелось выпить, я мочил монстров, когда мне было скучно и альтернативой был пустой трёп со всякими придурками, я мочил монстров. Сейчас у некоторых моих ровесников уже по трое-четверо детей, ну, у тех, кто дожил до этого дня, кто-то уже развёлся и потерял половину имущества, кто-то платит алименты, кто-то сбегает из дома от жены и детей, кто-то спился, кто-то сел, а кто-то уже вышел, в общем у людей нормальная жизнь в РФ...а я мочу монстров. К добру ли, к худу, но я в этой жизни редко делал то, чего не хотел. И никогда не понимал стремления моих сокам...сограждан превратить и без того дерьмовую жизнь в рашке в какой-то фестиваль страданий, со всеми этими "мужик должен" и "тебе надо". Не должен, не надо, делаю только то, что интересно, пока есть такая возможность.

Отлично изменилась. Вместо рэпчика, шляния по стройкам, бухла и вставания на учет в детскую комнату милиции, я спокойно себе играл в Age of Empires II в свои школьные годы. Теперь же, вместо дебилоидного юмора я смотрю канал English Heritage и прекрасно себя чувствую, зная, что дворовому сброду так и не удалось исказить мои собственные вкусы и подменить их на свои пролетарские отрыжки.

Спойлер

Berry Bush
Простите за офтоп, а чем плох рэпчик? Есть же рэп про игры напримерdarkpromo
Геймер это человек, который серьезно улечен играми

NightGameMassacre написал:
Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали геймером?

В смысле, игроком в видеоигры? Играл с детства, то есть, практически всегда, так что вопрос лишний )
Если же речь о киберспорте, то нет, это не обо мне.

Denis Kyokushin написал:
Помогают с удовольствием провести свободное от работы и семьи время

И правильно. Лучше играть в видеоигры, нежели зависать с наркотой или в к-зино (хотя в России они под запретом, но у нас повсюду).

A.Soldier of Light
Наркоту не пробовал,алкоголь не люблю, друзья все на Родине (семьи, дети и прочие заботы).Я с играми прямо в точку попал

раньше меня вела дорога приключений а потом мне закупили ПеКа

Помогают с удовольствием провести свободное от работы и семьи время

Как и все, я думаю, здесь отписавшие я начал играть лишь потому, что это интереснее прочих деяний (гулять; общаться с неприятными тебе людьми, а окружает меня их огромное кол-во; пить, курить, наркоманить). Ну так и с раннего детства я начал познавать игровой мир. Какие-то проходили мимолетным удовольствием, вторые лишь отнимали время и ничего более, а последние остались в моем сердце и есть там по сей день. Начинал я с NFS Undergroud 2 на своем еще древнем пк начала 2-тысячных, потом с появлением смартфона подсел на мобильные и проиграл около 5 лет, после чего моб. гейминг мне надоел и больше я к нему не возвращался. И вот уже как года 3-4 я играю на ноутбуке. Да, не в шибко крутые игры поиграешь на нём, но был промежуток, когда я полностью прогнал на многое количество раз некоторые шедевральные, по моему мнению, увесистые игры. Из них были и кооперативные и одиночные (отмечу лишь самую любимую из них: The Witcher 3: Wild Hunt). Как хорошо, что сейчас есть облачные сервисы, которые позволяют такое.
Ну дак к чему я это. Игры бывают разные, скучные и цепляющие тебя до глубины души. Затрагивающие самые насущные жизненные темы и ценности нашей жизни. А делают их такие же как я и вы люди. И именно игры меня подтолкнули на то, что теперь я познаю эту сферу. Пробую себя в создании различных жанров и типов игр, начал рисовать, сочинять музыку. И все только благодаря тому, что игры меня насытили этим рвением и желанием.
Да... Пройдут годы, десятки лет, прежде чем я начну творить стоящие проекты. Но это для того, чтобы также радовать тех, кто будет в них играть

Спасибо всем, кто прочитал. Побольше вам крутых игр

Нормально изменилась, про***л кучу возможностей спустить её в полное гумно.

Vaipen
еще и наверно здоровья не прибавилось?
у меня лично гипертония точно от это хрени образовалась

Последователь
Агась, а ещё скалеоз, ожирение и ухудшение зрения. :)

Геймерство для меня занимает так же не последнее место в жизни.

Среди выше описавших, увидел возможность, возможность своих идей.
Думаю геймеры по натуре своей, НЕ: жадные, глупые, жестокие, самолюбивые, и много чего еще думаю (как возможно думают многие), и готовые так сказать на ДВИЖ. Прогрессивные люди в чём то.

Проблема не в том, что геймерство как то мешает жизни, а в том что, широкое применение в жизни это понятие не нашло(грубо говоря). Из-за целей человечества, так как люди сами создают свой мир. И меньшинству приходиться следовать за большинством в целом.

Это другая жизнь и реальность, как многие заметили. И это возможность!

VETER15
Верно подмечено. Большенство побеждает. Попади ты в клуб алкашей и наркоманов, ты будешь не своим, но еще при этом дураком, ведь ты геймер).

NightGameMassacre написал:
ак вы стали геймером?

ну раньше я мог позависать на падике или поиграть в квадрата во дворе с пачанами
а теперь мне нужно работать чтобы как то жить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме