Как накачать плечи?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
есть гантели по 1кг и гантеля 17кг и турник
Гантельку весом в 1кг привязываешь к левой руке, 17кг - к правой. Далее встаёшь на руки и начинаешь ходить на руках по комнате, волоча за собой привязанный груз. Этакое своеобразное хождение с отягощением укрепит дельтовидные мышцы и, возможно, придаст силу земли.
А вы собераетесь тренировать все тело или только плечи?
Имеется ввиду с отяжелениями (штанги, гантели)?
Вообще нужно конечно заниматься комплексно на все тело. Примерно до 20-21 года кости плечей будут рости и утолщаться при регулярных подтягиваниях широким хватом (да-да, не только мясо будет рости, но и кости плечей расширяться). Гантели по 1кг. конечно ничего не дадут. Да и одной гантелей в 17кг. не обойдешься. А кстати, эта гантеля не разборная? Если разборная, то можно делать упражнение "жим гантели вверх стоя/сидя" поочередно разными руками. Вес нужно подобрать такой, чтобы вы могли за один подход одной рукой выжать 8-10 раз. Но если вы до этого не занемались особо спортом, то первый месяц можно делать в одном подходе одной рукой 12-15 раз, чтобы подготовить мышци.
Если есть вопросы - задавайте.
димоныч1000
Вот первое просто убило:) Ты гантелями по 1 кг ну оочень быстро накачешь плечи, ну примерно за месяц. Лол.
Ладно начнём писать по сабжу итак, турник тебе не помощник в накачке плеч, ибо он плечи не сильно качает. Вот спину ты с ним можешь накачать, причём очень хорошо, но не плечи. Разве что трапецевидные. При подтягивании за голову. А вообще я даже не знаю, что тебе посоветовать. Были бы у тебя хотя бы две гантели по 8кг, то ещё можно, хотя можно тебе с одной гантелей делать Вертикальная тяга одной рукой (хватом сверху, стоя) и Вертикальная тяга одной рукой (хватом сверху). Тока там качаются не тока плечи, но и спина с бицепсом.
Если разборная, то можно делать упражнение "жим гантели вверх стоя/сидя" поочередно разными руками
Можно, но эффективней делать сразу двумя. А вообще брусья просто отменно качают плечи, занимаясь на них, можно построить круглые плечи.
Lоrd
Это был стёб штоле? Этож неравномерная нагрузка на организм идёт.
придаст силу земли
Ну точно:)
попробуй отжиматься от пола вверх ногами. ноги к стенке прислонил, и за дело.
mаrkell
а можно фото/видео? Не совсем представляю, как это делается...
Deucе
Ну это вообще сложное упражнение, особенно для новичка. Я тебе могу посоветовать отжимания с широкой постановкой рук, а ноги (ступни ног) должны находится на каком-то возвышении (например закинуты на диван/стул/кресло).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ подскажите,как это сделать?