Как отключить залипание клавиш ?

Когда зажимаешь несколько клавиш одновременно, например W S A для разворота на месте, системник издаёт пикающие звуки, помогите это отключить.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

"Включение режима залипания" у меня отключено ! И в спец. возможностях нету опции отключающей "пиканье системника" при зажатии нескольких клавиш !

Выдерни из материнки тонкий проводок, который заканчивается утолщением таким, как правило чёрным - с надписью "SPEAKER". Где он находится можешь на сайте производителя матери посмотреть.
Вообще его изначально подключать не надо было. Бесит жутко, особенно ночью, когда в доме все спят.

AxeLite
А толку? Пропадет лишь звук, но кнопки все равно не будут работать.

Ни вкоем случае ничего выдергивать не надо. Это сигнал тревоги. Если пищит, значит нельзя нажимать много клавиш одновременно.

За то есть альтернатива: W+S и стрелочки!!!!!

TOUCH POWER
Я не знаю как другие, но мне не хватит рук чтобы управлять на твоей комбинации. Одна рука на WASD, другая на мышке (камера неудобная). Как на стрелки еще жать ума не приложу.

Блин в SA заепочее управление было, бегал wasd'ом ездил стрелками а тут мутатень !

Valteron
05.04.09 13:29 AxeLite
"А толку? Пропадет лишь звук, но кнопки все равно не будут работать."
Если залипание выключено - все клавиши будут работать.

TOUCH POWER
05.04.09 13:35 "Ни вкоем случае ничего выдергивать не надо. Это сигнал тревоги. Если пищит, значит нельзя нажимать много клавиш одновременно."
Я про спикер на системнике, а не на материнке. Разные вещи.

Этот спикер находится где то возле лампочек системника ?

По-разному, но да, на морде системника (других расположений не встречал).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме