Как отменить пароль на входе в биос?

с меня плохой начинающий хакер, но на этот раз я умудрилась поставить пароль на вход в систему. Мое счастье - пароль работает. Тем ни менее хотелось бы его отменить. Когда захожу в Setup - Security - user password (enter)- supervisor password (enter) что делать чтоб отменить?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

собственно знать старый пароль, и оставить пустым поле для нового :)

ну или как вариант - load optimized default, или сброс перемычкой\кнопкой на материнской.

нужно зайти в setup, и нажать Discard Changes так я поняла? он не реагирует... все так же просит пароль ;

собственно знать старый пароль, и оставить пустым поле для нового = как это? зайти и просто нажать enter на месте user password?

а перемыкать и искать батарейку я вообще боюсь. я никогда не открывала комп...

нее, ну правда, как быть то? только чтоб не вскрывать...

да, но мне не надо взламывать пароль :) мне надо лишь его отменить там внутри.. у меня есть доступ к биосу, но как сказать ему : "послушай, парень, пароль мне тут больше ни к чему" - я не знаю...

" Для отмены пароля, просто нажмите «Enter» при вводе пароля. Будет выведено сообщение о подтверждении отмены пароля. После отмены пароля и перезагрузки системы, вы сможете свободно зайти в программы настройки. " - вот нашла на сайтах, как думаете, реально или бред? я боюсь проверять.. а вдруг не сработает и тогда и мой пароль не станет принимать?? будет финиш..

батарейку выйми с материнской платы и подожди минут 10, потом пихай обратно

Других вариантов нет..? комп не мой и я боюсь разбирать, да и не умею

да да, есть! значит "enter"? я попробую, отпишусь через часик :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме