Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?

Решил таки перелезть на десятку. И столкнулся с проблемой - как подхватить уже установленные игры. Да, у меня таки есть лицензионные игры (с тех пор как появились халявные раздачи).
Со Steam проблем не возникло. Подхватил всё на раз. А вот с Epic Games Launcher ничего не выходит. И это при том, что обновившаяся GTA 5 категорически отказывается запускаться на семёрке, на которую и была установлена (а я ведь НЕДЕЛЮ её качал). Конечно, сейчас скорость интернета повыше, но всё же перекачивать и переставлять всё очень не хочется. А при попытке установить в старую папку (в надежде, что игра поймёт, что здесь всё уже стоит), выдаёт сообщение, что папка должна быть пустой.
Может быть, кто знает варианты?

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

можно попробывать перести папуку с игрой, установить игру туда заново, удалить игру заменив прежней проверить кеш и типа будет запуск с ланучера на в 7 и 10. однако сам так не пробывал.
если не охота перекачивать раньше я вядергивал весь лаунчер и весь стим на другой пк. устанавливал лаучеры без авторизации и потом заменял их файлы но только в рамках одной ос а не разных типа вин 7 и вин10.

Новое на форуме