Как помириться с лучшим другом?

Да вот посорился с лучшим другом хочу но не могу помириться:(.Подскажите а то сейчас нормального друга днём с огнём не сыщиш.

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Да вот посорился с лучшим другом хочу но не могу помириться:(.Подскажите а то сейчас нормального друга днём с огнём не сыщиш.

если хочешь увидеть советов - опиши подробнее ситуацию

Просто забиваешь на гордость и ИЗВИНЯЕШЬСЯ. Банально, но старо как мир!!

нормального друга днём с огнём не сыщиш.
эээх а вот это точно!

А кто виноват? Если ты то берёшь пиво, девушек и идёшь к нему. Дальше всё само пойдёт.

Ну кароче у друга есть девушка,но так получилось что она в меня влюбилась(я когда узнал чуть не оху.ел)ну в общем когда он отошел она меня поцеловала(я не хотел честно у самого есть девушка),а он
увиел и думает что это я её поцеловал!я говорю ему правду,а он ни вкакую не хочет слушать.

приди к нему с его девушкой и пусть она ему всё расскажет как было.

Так я приходил о думает я её уговорил он пля упрямый жуть!Вот сейчас позвонил и сказал что когда моя девушка приедет он всё расскажет,а она приезжает через три недели:(

пусть его девушка САМА сходит к нему и объяснит ситуацию... я бы на его месте тоже не поверил, если б ты привел его девушку за руку "признаваться" в грехах..

Мда.. ситуация.. тебе стоит поговорить с его девушкой.. если он так слепо её слушает, а остальных наоборот, то видимо только она сможет его убедить..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме