Какая-то вата с перезагрузками
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Снимай крышки с корпуса.
Все что мониторится не перегревается.
Шняг
попробуй биос обнови
Какая-то вата с перезагрузками вот лично у меня сахарная.
Очень ценный коммент.
Меняй дрова на видеокарту, видать при загрузке системы видеокарта не всегда может прейти на режим работы через драйвера винды, и поэтому работает на максимальной нагрузке.
Причем здесь драйвера? Если система даже POST не проходит. Проблема явно аппаратная.
BIOS издает сигналы? Если нет то описываю способ исправления: вынимаешь оперативу, включаешь комп, дожидаешься повторяющегося звукого сигнала биоса, выключаешь, вставляешь обратно оперативу и наконец сново включаешь. Процентов 90 того что он нормально загрузится но возможно при последующих включениях прийдется повторять эту процедуру.
Мать какая ?
Сигналы не издает, застревает в самом начале, даже видеокарта не стартует. Мне просто хочется узнать причину. Хоть с 5, хоть с 25 раза но он все-таки включается, и в остальном работает как часы.
Мать Gigabyte GA-P35-DS3L, в профиле ж написано.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поставил я не так давно себе GTX275 от Sparkle и началась эта ж*па. Дело в том, что пока комп холодный, он включается и перезагружается без всяких проблем. Но стоит ему поработать минут 40, про перезагрузку лучше забыть. Происходит сей процесс так: я тыркаю кнопочку в винде, винда все свои дела завершает и начинается собственно загрузка, которая застревает в самом начале, т.е. кулера все работают, кулер на видяхе крутится на 100 процентах(что при норм загрузке обычно секунды две и он успокаивается), сигнал на моник не идет(переходит в режим пониженного энергопотребления). В таком положении система либо остается сколь угодно долго, либо начинает судорожно включаться\выключаться пока в конце концов не встанет снова или не заработает. И если был разгон проца\памяти, после этой байды он сбрасывается. БП Thermaltake Toughpower 600W, остальная конфа в профиле.
Да кстати,если все же удалось запустить комп, в винде все работает стабильно и без глюков.