Какая ваша последняя пройденная игра? v.9

Комментарии: 297
Ваш комментарий

Перепрошел 3 ведьмака на высокой сложности в игре +. Ради ностальгии пойдет)

5

Ведьмак 1:

Спойлер

Игруха огонь.Было б побольше свободного времени, ещё бы прошёл

4

Final Fantasy IX (2016/Android);

Half-Life: Alyx + NoVR Mod (2020/PC);

Huntdown (2020/PC);

Party Hard (2015/PC);

The Last of Us Part I v1.1.2 (2023/PC).

4

Silent Hill 4 The Room Думал третью фатал фрейм первой пройду, но чето начал парраллельно в четвертый сайлент гонять и решил сперва пройти его. Игру я соазу не понял и в какомто роде эта часть даже не понравилась. Но потом я выкупил фишку этой игры и прохождение стало поярче. Конечно четверка вышла недоработанной, вылезали баги, да и графика какаято слаьая, но вот по сюжету игра очень интересная. Лично мне даж больше третьей понрав. Если не обращать на косяки внимание то эта игра вполне достойное завершение классической серии сайлента. Может отдохну и начну новые части проходить

3

Assassin's Creed 2007

сейчас прохожу вторую часть

3

Почему эта тема в криптовалютах оказалась?!

3

Wolfenstein 3D, DOOM и Resident Evil 6 только что прошел. Как бы про нее не говорили другие игроки, мне эта часть понравилась. Офигенная игра. Как фильм смотришь

3

Call of Duty: United Offensive, Call of Duty

3

Dead Island - Definitive Edition (2016/PC); Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016/PC); Dead Island 2 - Gold Edition (2023/PC); Return to Castle Wolfenstein: Tides of War (2003/XEMU Emulator); The Last of Us Part I v1.1.0 (2023/PC); Ion Fury: Aftershock (2023/PC).

3

Перепрошел все три части Dead Space.
А из "нового" на PC - Marvel's Spider-Man.

2

Lost Eidolons. Думаю, может обзор по ней сделать.

2

Far Cry - Instincts (2005/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Pitfall: The Lost Expedition (2004/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Max Payne (2001/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition (2018/PC).

2

Edengate: The Edge of Life - очень странная игра, к тому же короткая.

2

Metro Exodus уже 2 раз прошел. Первый раз на плойке и сейчас на пк.

2

Resident evil 6. вообще не понимаю, почему ее хейтят. Да, не классический резик, но весело, черт побери.

2

Bioshock 2

Resident Evil 5

Dark Souls 2 Scholar of the First Sin

2

Fatal Frame 2 Crimson Buterfly офигенный хоррор. Умеют же японцы атмосферные вещи пилить.. Если сравнивать с первой частью, то вторая лучше чуть ли не во всем. Но лично мне сюжет и сам ужас в первой показался страшнее. Но вот по интересности они примерно на одном уровне стоят. Хочу сразу и тр3тью заценить)

2

Resident Evil 4 Remake. Закрыл все ачивки. Добью испытания самой игры, и можно отложить в ожидании DLC.

2

Hitman2 silent assassin. Игра отлично идет на моем core2duo и видеокарте intelG33/31. Игрушка понравилась, графика видно подросла с первой части, но не это главное, главное это сам 47й и его "работа" и бессменно погружаемый в себя геймплэй - подкрасться, замаскироваться, и устранить цель. Завязка сюжета довольно интересная, 47й решил отойти от дел, но бандиты похищают его друга, в этой части ему придется снова взяться за грязную работу, но в этот раз у 47й есть своя четкая цель - спасение своего друга.

2

The Last of Us Part I (PC); Chernobylite - Enhanced Edition (PC).

2

System Shock - Remake (2023/PC); Amnesia: The Bunker (2023/PC).

2

"Beyond good and evil"

Что понравилось: приятная графика, сделанная в мультстиле, интересные герои и сюжет. Довольно лояльные системные требования, игрушка неплохо пошла даже на core2duo c 4 ГБ ОЗУ и встроенной графике от intel, да, не на максималках, но и видеокарта intel G33/G31 не очень уж мощная.

Особенности: геймплэй простоват, но не надоедающ и содержит несколько игровых механик, есть транспорт и даже немного стелса, присутствуют не сложные задачки по мере сюжета. Хороший звук и отечественная локализация.

Непонравилось: камера иногда имеет особенность становиться в неудобный ракурс, игра коротковата, на 15-20 часов.

В целом игра оставила хорошие впечатления.

Спойлер
2

S.T.A.L.K.E.R. Альтернатива 1.2

2

BioShock - Remastered (2016/PC); BioShock 2 - Remastered (2016/PC); BioShock Infinite: The Complete Edition (2013/PC).

2

Brave Soul

Довольно интересная игрушка, сюжет начинается не замысловато - отец выкидывает своего сидящего на шее сына в лес, дабы научить его уму разуму. Наш герой не робкого десятка, становится охотником на монстров, по пути подцепляет симпатичных подружек, а в конце сюжета побеждает злобного мага пытающегося захватить мир.

Что понравилась: приятная симпатичная графика, интересные герои, приятный сюжет, лояльные системные требования (пошла даже на моей видеокарте 15 летнего стажа), реиграбельность (вариативные концовки).

Спойлер
2

Бесконечное лето.

Никогда не думал, что мне такое зайдёт, терпеть не могу визуальные новеллы и лубок, а тут аниме в СССР, в пионерском лагере... Короче ничего хорошего я не ждал и долго не решался поиграть. Но внезапно зашло очень даже. Игра не шедевр, но впечатления более чем положительные остались.

2

Прошел недавно Doom 2 Hell on Earth на ноуте и наконец допрошел сегодня Castlevania Lords of Shadow и его дополнение Reverie Resurrection на кампе. Офигеть... эта игра сложная как дарк соулс. Я играл на среднем и у меня пригорало, а что там на сложном и представить боюсь, на легком не пробовал. Но так то по атмосфере и сеттингу игра класная, не пожалел, что 42 часа наиграл

2

Halo 4. Мне очень понравилась по сравнению с первыми 3 или reach.

2

GTA 3 прошел наконец. Сложная игра оказалась и одновременно легкая. Такое впечатление что сложные миссии там придумывали чисто по приколу, чтобы игроков помучать) Но так то для 2001 года игра класная, даже не верится, что в то время сделали игру такого масштаба. Чтож думаю еще остальные части гта пройти

2

Batman Arkham City и его длц Harley Queen's Revenge. Игра понравилась больше первой части. Как будто разрабы взяли все лучшее и сделали еще круче. Чтож посмотрим на Origins и Knight

2

the crew на ps4, не покупайте больше игры от юбисофт где привязка к сети, я купил трижды её, уже длц авто отобрали хотя раньше они были, теперь они платные, скоро и вовсе игру отрубят. Игру продавали с бессрочной лицензией.

2

S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону.

2

Final Fantasy 4 (в западной маркировке 2)

Игрушка довольно хорошая. По графике она конечно уступает следующим играм этой знаменитой серии, однако как минимум один раз пройти ее все же стоит. По прохождению заняло не более 40 часов. Играл на SNES9x на Win10, Core2duo, 4 ГБ ОЗУ и интегрированной графике совместимой с DirectX9.0c, шла на максималках!

Из недостатков можно выделить отсутствие видимых врагов на локациях, битвы случайные и, когда они выпадают через каждые 5-10 шагов, кажутся немного однообразными.

В остальном это довольно крепкое фэнтэзи с разнообразными монстрами, интересными героями, кучей экипировки и закрученным ярпг сюжетом!

2

В прошлом месяце перепрошел на эпике Titan Quest и его дополнения Immortal Throne, Ragnarok и Athlantis. В следующем году перепройду на легенде с новым допом Eternal Embers

А недавно вот прошел Bioshock Infinite и его дополнение Burial at Sea. Вот эта игра реально впечатлила. Сюжет с отсылкой на многослойные реальности это чтото..

2
Спойлер

Sons The Forest 🌳

Понравилось:

передача окружения (графика, звуки, ИИ)

Не понравилось:

Я ожидал большего от новой части форика, честно говоря, пещеры уже не те, мало механик, баги и сюжет. В сюжете особенно разочаровался, будто бы игру делали, чтобы просто сделать и выкатить ее.

Побегать можно, можно пофоткать красивые пейзажи, построить хижину, но не более, такое не цепляет.

2

September 7th

сейчас другую прохожу на канале https://youtube.com/@gidrail/videos

2

The Dark Pictures. Man of Medan

Darksiders. Genesis

Condemned. Criminal Origins (целых два раза))))

The Evil Within

2

Baldur's Gate Enhanced Edition. Вот только что перепрошел. Хотя, в 2014 я играл в оригинал, так что.. А впринципе, на вид переиздание это считай та же игра. Было приятно снова сыграть в этот шедевр, да еще и на фулхд монике. 85 часов наиграл и не жалею, ведь это одна из лучших рпг что мне доводилось проходить, классика не стареет. 10из10. Хочу еще вторую начать, трон, а потом опробовать драгонспир. Ожидаю что финалтное дополнение удивит своей новой графой в старом стиле

2

Final Fantasy XII - The Zodiac Age (2018/PC);

GRAVEN (2024/PC).

2

Assassin`s Creed Chronicles: Chines, India и Russia.

1

Ion Fury (PC);
Return to Castle Wolfenstein: Tides of War (2003/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Scorn (PC).

1

Saints Row 2022 в прошлом месяце, а после него SR3. Хейт в сторону перезапуска ничем не оправдан.

1

Half Life 2 - 3ий раз, GTA SA - 6ой раз ))

1

Хроники валькирии 4, пока больше интересных не выходило.

1

Pathfinder: Wrath of the Righteous
151 час

1

DUSK - Intruder Edition (PC);
Blood West: Chapter 2 (PC);
HROT: Episode 2 (PC);
Somerville (PC).

1

HITMAN - Game of the Year Edition (PC);
HITMAN 2 - Gold Edition (PC);
HITMAN 3 - Deluxe Edition (PC).

1

Call of Duty: Modern Warfare II на PS4. Прошёл кампанию.

MW2019 вернула серию из мира безумной каши нелепых футуристических штампов в старую-добрую современность, где самая большая опасность это ЯО. Да, кампания почти не предлагала голливудских моментов и политического боевика, но всё компенсировали шикарный ганплей и почти современная графика. Казалось что во второй части начнётся разгул.

Разгул не начался. MW II крайне боится быть большой и эпичной. Глядя на историю в целом возникает только разочарование -- капитан Прайс и его форсажная команда пол-игры бегают за какими-то никчёмными контейнерными ракетами, представление опасности которых игра люто фейлит в самом начале. Другую половину игры мы возимся с карикатурным наркокартелем который по сути роль-то в сюжете играет слабую. Всё действие опять выглядит крайне искусственно и наигранно. Злодеев тут и там просто отпускают, PMC опять плохиши (ведь они убивают за деньги, а мы за идею), заложникам никто не догадывается связать руки. В MW2007 Прайс избил и убил Аль-Асада, а тут четыре взрослых военных мужика стоят и терпят нелепые подростковые подколки от злодея чьи масштабы злодеяний не меньше. Мотивации у всех ноль. Почему вообще CIA решает куда отправлять, а куда нет отряд великобританской SAS? Мексиканский военный на службе обустраивает себе склад оружия на всякий случай. Бардак. Кампания тизерит что-то интересное только в конце, но, учитывая масштаб нынешней MW, Макаров может оказаться просто дурачком с пистолетом.
Геймплей всё такой же сочный, стрелять очень приятно. Голливудские моменты есть, но немного их, миссии достаточно разнообразны. Мини-игры с самолётом и тактическим Гоустом выглядят ненужными. А эпизоды с "выживанием" просто нелепы -- пять минут назад мы бодро бегали меняя веер стволов и враги ложились с пары попаданий и тут вдруг отовсюду пропало оружие, а в магазинах противников оказывается по 2-3 патрона. Немного другая подача и было бы в тему. А так -- в катсцене у Соупа в жилете несколько гранат, а в игре он из мышиной ловушки и доместоса бомбы собирает на коленке.
Графика на паст-гене подрастеряла не много, но и не мало. Уровень MW2019 MW II уже не вывозит. Она не сильно стесняется подгружающихся угловатых моделей вдалеке и размытых текстур при сильном месиве вблизи. Но в поторопленной Cold War и нелепой Vanguard на пастгене всё было хуже. И вообще, это уже третья кросс-ген игра серии, в предыдущем поколении таковой же была Black Ops III 2015 года, из которой вообще вырезали кампанию.
MW II стоит пробежки, но не разочароваться в кампании трудно. Глупо вспоминать игры 15-11-летней давности, но, господи, насколько же это было круче, шире и эпичней чем здесь.

Спойлер
1

The Witcher 3 Wild Hunt и его допы Stone Hearts и Blood and Wine

1

Batman Arkham Asylum
Класная игра, очень понравилась. Уверен, что буду проходить и следующие части бэтмена

1

X: Beyond the Frontier. Первая часть такая неудобная тягомотина, что просто жесть. Но до конца дошёл, даже Argon One сопроводил до Argon Prime после финальной битвы с ксенонами, к тому же у меня ещё и максимальные рейтинги у всех рас.

1

Fatal Frame 3 The Tormented А вот наконец вчера допрошел и третью фаталку. Игра понравилась больше чем четвертый сайлент и ьольше чем две первые части фф. Единственный минус это ее сложность. Даже на легком. Прикол в том что в отличии от предыдущих частей эта игра заставляет попадать в тайминги для критов. Остальные же атаки наносят мало дамага. И по сути именно на таймингах боевая система и заточена. Призраки стали более умными, к каждому надо подобрать тактику. Но это уже не минус а наоборот плюс. Последний босс оказался изичным, а вот три моба перед ним вынесли все мои хилки и все мои нервы. Я бомбил так, как будто играл в дарксоулс. Но часам к двум я игру таки прошел. И не пожалел. Графика лучше, геймплей звук и ужас на уровне с первыми частями. Отличная часть которая взяла все лучшее из первых и привнесла новых элементов в сюжет и повествование. В общем топовый пс2 хоррор из нулевых.

П.с. Мб еще четвертую начну хоть и на энглише

1
1

holow knight просто божественная игра

1

Corruption 2029