Какие девушки нравятся парням?

Опишите какого типа девушки вам нравятся и что вы цените в девушках. В двух предложениях: 1. Внешность, стиль одежды. 2. Личные качества, характер.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Sinner-24
Немного не так...
-Это конец, СВЕТА!!!
-я уже поняла, только убери его от моего лица!!!

Не дурной наружности и не дура.

Вот так сразу тяжело описать,бывает девушка подходит по характеру,но она тебе не нравится.В общем,какие девушки понравятся,с теми и буду знакомиться.А и ещё,чтобы девушка не была окончательной стервой.Терпеть не могу,когда девушка пилит парня.

Цитата и з фильма "Сколько у тебя"
"Ты можешь познакомить ее со своей семьей. Она умна, но не умнее тебя.
Печет яблочный пирог с твоей мамой, и кидает мячик с твоей маленькой сестрой,
но когда вы остаетесь наедине, она одевает латексный костюм, И ДАЕТ КАК ПЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА!!!!"

Нравятся высокие, стройные, загорелые шатенки с карими или зелеными глазами. Также ценю необычный, чаще сложный характер.

Преданные и не требующие денег, подарков, ресторанов и т.п. Не нищебродки, в общем.

Запросики у некоторых, конечно. Troll_Face, сами то что девушке предложить особенного можете? Чем удивите её?

Зависит от того, чем удивишь ты и что предложишь ты. Раздвинутыми ногами и смазливым личиком богатого мужчину, которого ты ищешь, точно не удивить. Так что ломай голову, двойных стандартов тут быть не должно.

О себе:
Рост - 188 (утром 190:D), кубики(льда:D, да шучу), машина есть.

Нравятся девушки:
Высокого роста, красивые.
Еще много критерий, но эти - основные.
Ибо интеллект и умение готовить без красоты не привлекает. Без сексуальной жизни никак.

Новое на форуме