Какие парни нравятся девушкам?

Какой внешности и какого характера парни привлекают большинство девушек?

Комментарии:  298
Ваш комментарий

Не согласна в корне. Работать и обеспечивать девушку должен парень, а девушка только в том случае может себе это позволить, если у неё есть желание. В остальном же зарабатывать деньги это обязанность парней, а обязанность девушек эти деньги тратить и быть рядом с парнем. Так устроен мир, от этого не уйти. В этом и FutureInShadow прав, зря ему минусы поставили. Если бы все парни так мыслили и делали, то несчастливых девушек вообще не было бы на планете.

Если надо, то плевать есть желание или нет. Если парень зарабатывает один, то девушка дома работает и держит на себе хозяйство. Девушка которая нифига не делает, а только даёт свою плоть за деньги парня нах. не нужна.

Chicago House
Так ты просто шлюшка,которая сосет у богатого папика или мача на "красненькую машинку".Все господа,Чикагский дом открыла нам свое "личико" ,не будет с ней толковой беседы ,как не будет из нее толковой жены и матери.

Эт типа парни обсуждают, какие парни нравятся девушкам? Ок.

Спокойные и уравновешенные парни им разве нравятся? По-моему девушки наоборот всё любят, буйных и активных парней.

Так это нищебродкам только такие нравятся. Есть же много девушек, которые и сами неплохо зарабатывают.

Я про внешность и человеческие качества спросил.

Фидель Алехандро Кастро Рус
Это тоже имеет значение, но явно стоит на втором плане, нежели другие качества, как щедрость, целеустремленность, покладистость например.

fundamentalist
Представь, я вот ничего этого не скрываю, и сказки про любовь не рассказываю никому. И, замечу, это не всегда парней отталкивает. Наоборот их такая откровенность удивляет с положительной стороны и они со мной даже не спорят на эту тему, ибо сами понимают важность денег в отношениях между парнем и девушкой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме