Когда ты теряешь себя...

Большинство людей считают ЭМО дэбилами. Некоторые их даже ненавидят. При чем непонятно почему. Сегодня со мной случилось... что-то. Я понимаю, что меняюсь, я чувствую себя чужим в этом мире. Я хочу полюбить, полюбить по настоящему, как любил до этого. На душе какой-то камень, и мне хочеться убиться, тк пить я не могу. И в конце концов я прихожу к тому, что эти мысли по духу близки к философии ЭМО... Теперь я начинаю понимать этих людей.
И я имею в виду не это г*вно выпендрежное, которое ходит по улицам в черно-розовом и режет себе вены под забором. Я говорю о настоящих, мыслителях. Мне тяжело, и я понимаю, что рядом даже нет близкого человека, который бы понял тебя. Слава богу есть друг, который понимает меня, и тоже переживает нечто подобное (в каком-то роде). Но нет того близкого, кому мог бы доверить самое сокровенное. Сейчас я слушаю Green Day - Wake me up when september end's. И я теряю себя...
Люди, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?..

Комментарии:  91
Ваш комментарий

Бывает... Щас почти также себя чувствую. Только про эмо я тебя не пойму.

н-да, у меня тоже нет девушки....и я себя тоже иногда ощущаю эмо. все что ты написал - все про меня.

Вот зэ фак ап ниггаЗЗ??

Мля скоко нытигОФФ(((Харош грузить людей!

У мня все так как и у Jouke

Ваши проблемы! Я говорю так потому что, не могу дать совета.
ЗЫ
Если моменять у Емо Е на Ч то получится Чмо.

аффтор у мну тож такое было гдето 2 недели назад! я тож нелюбил ЭМО! и досих пор не люблю тех Эмо кто как ты и сказал! а вот мыслителей да! я сам философ!

А у тя никто не спрашивает совета все просто пишут

канчай базар -фсе к телевизорам

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме