Компьютерное кресло, если больная поясница

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее эргономичное кресло в пределах 60 тысяч. Спина уже задолбала ныть. Хотя кресло вроде как сейчас нормальное. Видимо уже не для моей поясницы. В общем нужно кресло которое будет регулироваться по всем фронтам, но чтобы и выглядило хорошо

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

С таким ценником полно хороших кресел дружище) Мой совет - лучше бери отечественное. Было 2 китайских (в пределах 20 к), все разъехались, продал на авито за копейки. Сейчас у меня кресло Samurai Black Edition, покупал за 25 тысяч полгода назад, удобное, вопросов нет. Мой вес 95 кг держит уверенно, а езжу и шатаюсь на нем будь здоров:D Недавно когда о производителе отзыв оставлял увидел на сайте новую бомбовую линейку, таких крутых кресел я еще не видел. Вот пример кресла, стоит конечно 75 кусков)) Там и подешевле есть, но это прям огонь. Если в итоге купишь жду обратку)

Салют! Спасибо, вообще об этом производителе не слышал как будто. Посмотрел то что ты скинул, очень круто, но да дороговато. Скорее всего закажу это, оно вписывается в бюджет, либо как у тебя взять... Фиг знает, пока думаю. Отзывы и плохие и хорошие есть. Ты нормально помог, благодарю прям от всего сердца) Может кто еще что напишет

Новое на форуме