Конкурс «Как я провел лето с Logitech»
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
«Победителей будут выбирать представители компании Logitech. Прежде чем приступить к читке, представители компании Logitech сделают скриншот форумной темы с сочинениями, а мы её закроем. Читка будет производиться со скриншота»
Боты не пройдут.
Печаль!
Предупреждаю, история не для слабонервных, владельцем razer лучше не читать этот пост.
Я обычный парень и меня зовут Logitech G500. Вот моя фотография.
Выхожу такой из
подъезда, ночью, где то в 00 00. И вдруг идет какой то странный тип, похожий на мышку Razer Naga. Ну я такой особого внимания не обратил, пошел дальше. Но этот тип все равно шел за мной, я начал идти быстрее, а он еще быстрее, я сильно испугался и убежал. Пробежал 2 квартала, думал он отстал от меня и тут резко оборачиваюсь и вижу его уродливые кнопки. Он достал свой ужасный и короткий шнур и начала замахиваться, как тут выбежал G700S, он скрутил этого убийцу и спас меня, я ему благодерен.
Конец
W.W & N.N
06.43ч. 16 июля 1956 года меня разбудил телефонный звонок. Они его нашли! После всех потраченных впустую лет они его нашли! Кто бы мог подумать, что он находился так близко, практически у нас под носом! Сегодня будет великий день!
Я быстро встал, накинул пиджак, схватил пропуск и выбежал на улицу, где меня уже ждала машина. Через минуту я промчался по коридорам своей лаборатории и влетел в кабинет. Быстро схватил дрожащей рукой связку ключей и кинулся к сейфу. Открыл. Вспоминая код, выдернул кейс. Бросил его на пол. Набрав комбинацию, распахнул его.
В 04.55 мне потупил странный звонок: Патрульный сообщил о том, что один из патрулей обнаружил тела семи подростков. Да, это уже явно было слишком! Я приказал осмотреть всю территорию, сам собрался и немедленно выехал на место. Начальником я был всего полгода и только впервые приходиться выезжать по такому поводу.
Спустя три минуты, я подъехал к месту преступления. Погода была ужасной: третий день подряд лил дождь, и небо стало настолько черным от туч, что казалось еще чуть-чуть и оно коснется крыш. Вылез из машины я быстро, мне очень хотелось вернуться. Я сразу направился к ближайшему телу,приказав экспертам осмотреть остальные трупы, сам наклонился над первым. Никаких признаков огнестрельного ранения и гематом. Возможно, их отравили,но в этом уже разберутся эксперты. Больше здесь делать, скорее всего, нечего.
- Товарищ Лейтенант!!! – крикнул один из патрульных, - У нас здесь еще один. Живой!
Я быстро направился к забору напротив.
- Что-то непонятное бормочет, я уверен, он один из них. По-моему парень лишился рассудка, увидев смерть друзей.
- Немедленно доставить парня в отдел, - сказал я и направился к экспертам - ну что, есть новости?
- Пока ничего не ясно, тела отправляем в морг на вскрытие для определения причин смерти, – сказал один из них.
-Товарищ лейтенант! Этот что-то бормочет про заброшенный дом, а он один тут на весь район и совсем рядом, буквально за углом! – крикнул патрульный, усаживая парня в машину.
- Отправь кого-нибудь проверить и пусть не теряются, нужно отцеплять место преступления!
- Разрешите мне самому проверить? – спросил патрульный.
- Только быстро, да и возьми с собою нашего стажера, пусть поучится.
- Серега пошли, посмотрим!
- Ну, идем, - ответил второй – кстати, Сань, а такое что у вас часто?
- Вообще наши места тихие, самое большое пару драк, не больше…
Это было последнее, что я слышал, когда они свернули за угол.
Конечно, в жизни я успел повидать много, но в наших краях не было никогда ничего подобного. Стоя на месте, я еще раз осмотрел место преступления. Да, это место явно людей не привлекает, и никогда не привлекало. Вокруг все неестественно серое, как то сразу не по себе. Еще мгновение я осматривался, затем усилием воли отбросил глупые мысли. Ужасная погода явно давала знать о себе, но спустя пару минут начал моросить мелкий дождик. Слава богу, погода вроде начинает налаживаться.
- Ну, куда они там провалились!? – разозлился я и спросил у экспертов – Ну, вы что собираетесь тут сидеть до обеда?
- Мы почти закончили товарищ лейтенант, еще пару минут.- Ответил кто-то из них.
Я посмотрел на часы и даже удивился. Казалось, уже прошло часа полтора, хотя стрелки сдвинулись лишь на десять минут. А как хотелось бы уже сидеть дома, особенно в такую скверную погоду. Я стал ходить взад и вперед. Мало того что эти эксперты возятся, еще и патрульных долго нет. А мокнуть три дня подряд в мои планы не входило. Я уже хотел было послать за пропавшими, но решил, что лучше сам схожу. Не долго думая я подошел к группе патрульных, которые что только и делали, что смотрели, не принимав участия. Указав пальцем на троих, я приказал следовать за мною.
И действительно, только мы зашли за угол, я сразу не далеко увидел тот самый дом. Спустя мгновение мы подошли к нему. Ничего особенного не было, обычный заброшенный дом с типично заколоченными окнами и ободранной штукатуркой. Правда, доски от двери были когда-то оторваны, о чем свидетельствовали дыры от гвоздей по бокам. Серая ободранная дверь была закрыта и создавалось впечатление, что ее никто давно уже не открывал, тем более те самые пропавшие патрульные. Я подошел к полуразвалившемуся крыльцу, осторожно ступил на него, проверяя прочность, и осторожно подошел к двери. С неохотой я положил руку на ручку и повернул.
Дверь с огромной скоростью и силой распахнулась и последовав за ней в право, меня откинуло назад и я упал на спину, сильно ударившись головою обо что-то твердое. В глазах сразу потемнело и я уже был готов потерять сознаний, но встряхнув головою, быстро вскочил на ноги и заорал ошарашенным патрульным, которые смотрели вслед быстро убегающего мужчины: Бегом за ним, что встали? Это же наш главный подозреваемый!!!
К счастью ждать не пришлось, они быстро кинулись вслед. Я тем временем вызвал подмогу и зашел снова на крыльцо, смотря уже через распахнутую дверь на тела моих патрульных, которые лежали практически на пороге. Я быстро подошел к ним и наклонился. Да, они даже не успели достать пистолеты, как были убиты. Кстати точно также как те ребята.
- Товарищ лейтенант, что-то наши ребята вообще ничего не могут понять! – окликнул меня один и из экспертов, - Знаете…
- Подожди! – перебил его я, - быстро бери все, что вы там смогли накопать и быстро за мною в участок!
Я почти бегом направился к машине. Дверь мне открыл сержант, и мы быстро направились не объезжая лужи по улице вперед.
Ровно через пятнадцать минут мне сообщили о том, что бегуна никак не могут поймать, он каким-то образом постоянно уходит, оставляя за собою трупы. Я был поражен! Каким образом он смог убить уже шестерых наших? Какой-то яд? Тут неожиданно мои мысли были прерваны стуком. Это был Андрей Петрович.
- Ну, рассказывайте, - сказал я, - что вы там нашли?
- Понимаете, - начал он – все, что мы получили, то есть собрали. Всего много.… Но, понимаете, тут не все так просто. Главное то, что мы не нашли ничего.… Понимаете ничего.… Никаких причин смерти! Они как бы просто взяли и умерли, все процессы в организме или сердце просто остановилось! И все, смерть. Я ничего не понимаю, это не возможно…. Это просто не возможно!!!
- Ясно! Свободен! - отрезал я.
Да, новости были явно не из хороших. И тут я неожиданно вспомнил о приказе пяти летней давности! Точно! Там было что-то подобное. Я сразу направился к шкафу и перерыв все бумаги нашел его. Быстро пробежав глазами, наткнулся на номер. Ну, вот и оно. Взяв телефон, набрал номер и дождавшись ответа сказал:
- Здравствуйте. Это специальный отдел? – услышав положительный ответ, продолжил, - Я звоню на счет приказа пяти летней давности, мы встретили необычного преступника, который убил уже шестерых наших неизвестным способом и в данный момент преследуется.
Дальнейший разговор меня явно не порадовал. Поступил приказ близко не приближаться, но не упустить. Это же глупо! Там сейчас может погибнуть еще много человек. Я немедленно собрался и выехал к группе захвата.
Не успев выйти из машины, я услышал выстрелы и бегом направился к группе. Как оказалось, мужчина засел в доме и отстреливался с пистолета. Хотя все выходы и были перекрыты, близко к дому подойти все же не удавалось.
- Откуда у него пистолет? – спросил я, сам не зная у кого и, смотря на дом, услышал.
- Он забрал его у одного из убитых, всего одна обойма и мы ждем, когда она кончиться. Кстати, вот что-то он и замолчал. Так парни, готовьтесь к захвату!!!
Люди медленно на корточках начали продвигаться вперед. Они разделились на три группы: две по бокам и одна посередине. Даже во мне стало нарастать напряжение с такой скоростью, что казалось, я иду рядом с теми парнями, а не стою за машиной. Ведь любой из них мог стать мишенью, так и не дожив до сегодняшнего обеда. Медленно, очень медленно, но верно они направлялись вперед.
Продолжение следует.....)))
ТЫ самый сильный и крутой,
Получишь в глаз ты прям ногой,
Тебя узнаю по IP и разобью твои мозги.
Я очень сильный член семьи.
Всё лето я провел с компом,
И знаю многое о нём,
Играл я в доту, ГТА,
Кароче я убью тебя!
Что делал ты, гулять ходил?
А я в контре нубов тащил.
Ты для меня никто, кароче.
Я буду грозным очень-очень.
Не важно, что мне десять лет,
И Мать готовит мне обед,
Я с пацанами сяду в бумер,
И лучше б в детстве, ты брат умер.
Я знаю многое о жизни,
И с мамой я твоею спал,
ТЫ ведь на сервере никто,
А я играю тут давно.
Мне время некуда девать,
Ведь летом школы все закрыты,
Я буду тут всех доставать,
Не на пляжу же мне лежать!
----
Такое летом, каждый день,
Везде был маленький олень,
Не важно где, везде где чат,
Был очень нудный школобляд.
....
Кароче это всё к чему,
Воспитывай свою семью.
Следи ты лучше за детьми,
А не в контре весь день сиди.
И если мало тебе лет,
Запомни лишь один секрет!
Ты в микрофон не говори,
И в чат ты глупость не пиши!
Когда лето и тепло,
Иди гуляй, там хорошо!
Забей на мышки Logitech.
Но возвращайся на обед.
А ночью, летом,
Лучше спи.
И матом ты не говори.
Учи уроки, не шали!
P.S. Летом реально меня хотел избить за гаражами ученик 7 класса. До сих пор хожу оглядываюсь кстати.
Что такое жизнь? "Жизнь есть способ существования белковых тел" - скажут биологи. "Время, дарованное нам, чтобы познавать себя и мир вокруг" - скажут философы. "Дар божий" - скажут верующие. А я скажу, что жизнь - это игра, и все мы в ней игроки. И я не одинок. Таких, как я, миллионы. “И имя нам Легион, ибо нас много”. Жизнь за жизнью, я иду по разным мирам, лишь стуча по кнопкам клавиатуры. И в этих мирах я могу быть кем угодно: будь то гонщик, наводчик танка, убийца царей или маг, защищающий их. Я могу побывать в местах неподвластных законам физики. Я могу все. Добро пожаловать в мир, где горизонты стираются нажатием на клавишу. Мир, в котором твое воображение - единственная граница. Это отдушина, которая спасает реальность от жестокости, ведь убивая людей, я стираю пиксели, а не людей. С каждой пулей, с каждым взмахом меча, с каждой звездой, которую я увижу в иллюминаторе своего крейсера сердце начинает биться сильнее, а злость уходит прочь. Добро пожаловать в наш мир - мир игры.
Я шагаю по руинам старого мира навстречу своей судьбе, поражая врагов одного за другим. Я бегу по крышам Рима, чтобы защитить своих людей. Я вхожу в быстрейший в галактике истребитель, чтобы собрать величайшую армию. Я убивал монстров, защищал людей, спасал миры, разрушал города, колдовал и охотился на ведьм. Я летал и убивал драконов. Я был драконом. Я заставлял людей идти на смертельные битвы и жертвовал всем. Умирал за честь... и умру еще. Но я не исчезну. Ведь жизнь - это лишь цифра в статистике. Я восстану и пойду через полчища монстров, меж армий ангелов и демонов, сквозь несправедливость и ложь политиков. Меня знают тысячи, за мной идут миллионы. Жизнь за жизнью, я иду по разным мирам, лишь стуча по кнопкам клавиатуры. День за днем, год за годом, каждую зиму и лето я провожу живя жизнями тех, кем никогда не стану. Вот что такое жизнь. Игра. И игрок в ней - я.
Этим летом мы с мамой поехали отдыхать на Кавказ. Маршрут у нас был такой: сначала на поезде до города Кисловодска, где жила мамина школьная подруга, затем на автобусе до Анапы к морю. На море я не был ни разу.
Три дня мы жили в Кисловодске – крупнейшем курорте на Кавказе. Город очень живописный. Его окружают песчаные и меловые горы, образующие многочисленные террасы с глубокими пещерами и гротами. Отдельные глыбы красных песчаников приняли причудливую форму.
Горы, окружающие Кисловодск, защищают его от холодных ветров. Количество солнечных дней – 300. Воздух всегда чистый, бодрящий.
Мы нашли большой валун, взобрались на него и стали осматривать окрестности.
Исполинские горы на фоне прозрачного неба казались сказочными. С их склонов стекали многочисленные ручьи.
На горы можно смотреть и смотреть. Они всегда были и будут. Трогая камни, ты трогаешь Вечность.
Внизу - лиственные леса. Над ними леса темные, хвойные. Еще выше – горные степи и луга. Над лугами вознеслись скалы. А на самом верху, выше скал и облаков, вечные сияющие снега!
Все в горах необычно: земля, облака, птицы, реки и водопады.
В горах можно по-настоящему витать в облаках. И под радугу можно пройти как под арку.
На третий день мы встали очень рано, чтобы увидеть восход солнца в горах.
В горном воздухе чувствовалась прохлада. На востоке появилась бледная узкая полоса. Она разрасталась. И вот засияло солнце, и на каждом камушке, на каждом листике засверкали капли росы.
Вдали на западе четко вырисовывались горные громады, а еще дальше и правее величаво поднимался двуглавый Эльбрус. На востоке сиял Казбек. Он казался таким близким, таким доступным. Но это только казалось.
Уезжали мы из Кисловодска полные впечатлений. Впереди была встреча с Черным морем. Через 8 часов езды на автобусе мы приехали в Анапу.
И сразу на берег. У наших ног плещется море. Песчаный пляж плавной дугой окаймляет его, образуя удобную и красивую бухту. Море в районе Анапы считается самым экологически чистым в Черноморском бассейне.
Мы шли по берегу. Небо было ясным. Но дул сильный ветер. Большие волны яростно накатывали на берег и с шумом разбивались.
Я забежал в пенящуюся воду и начал сражаться с волнами. Но заплывать далеко было опасно.
На пляж мы приходили каждый день, чаше рано утром и поздно вечером. Днем на пляже было много народу.
Мне очень понравилось купание в теплом море. Я мог просидеть в воде несколько часов. А если дует ветер, так хорошо качаться на высоком гребне волны!
Однажды вечером мы долго не уходили с берега. Весь день море пылало яркими красками. Вечером оно покрылось легкими сероватыми тенями. А когда заходило солнце, со стороны гор на море двинулась чернота. Она быстро заполнила и море, и берег. Наступила темная бархатная ночь. Море было спокойное, черное и густое, как масло.
После недолгой темноты море превратилось в незнакомое звездное небо. Оно дышало влажным соленым ароматом…
Быстро пролетели каникулы. Лето прошло. Пришли школьные будни. Но разве это плохо? Это тоже здорово! Всей семьёй сочиняли =)
Lожился спать я в три утра,
O да, виной всему игра!
Gеймпад "насиловал" я днями,
Iграть хотел я целыми ночами.
Tак было этим летом...
Eжкин кот, да я с приветом!
Cпорт - вот во что желательно играть,
Hе стоит столько в играх зависать!
Игровые девайсы
Кладбище старых клав
Можно былобы написать сочинение на тему "сквозь терни к звездам или 6летний путь к рутоп1 с лоджитеком" но это не подходит под требования конкурса.
Да и потом, старые клавы с производства давно сняли, щас последня G11 помрет придется брать что то другое, и врядли это будет Logitech.
<<Как я провел лето с Logitech>>
Работал а после работы играл на Logitech G105 в Batelfield 3 и Counter Strike Cource v80, Самая шикарная клавиатура из всех мембраных За 2000 рублей.
Logitech Молодцы, ибо клавиатура отрабатывает на все сто, я не разачеровался преобретя ваш девайс.
Играя на G105 я побеждаю любова врага в долю секунды ибо у противнека нет шасов, Logitech дали мне БОЖЕСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ СВЕТА И ПРОВАСУДИЯ, я рвусь первым и повергаю врага в ужас и он бежит в страхе с поля боя! Перед воином света с божественным оружием (G105) в руках нет равных в бою!
Выражаю благодарность Logitech!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подробности конкурса здесь, пожалуйста, прочитайте их внимательно.
В этой теме будут находится сочинения и вопросы относительно конкурса.
От себя: сочинения могут быть любого жанра и формата — ужасы / комедия / боевик / фэнтези / фантастика / драма / проза / героический эпос / стихи и так далее.