Кооперативная игра для 3 на одном ПК

Подскажите интересную игру на 3 игрока на одном ПК. Такое чувство что во все лучшие уже переиграл, но полюбому еще есть отличные варианты, только найти не могу.
Играли в:
Guns, Gore & Cannoli
Lara Croft and the Temple of Osiris
BattleBlock Theater (Но здесь не нашел как играть втроем на 1 пк, только на двоих)
Rayman
Castle Crashers
Serious Sam 3
Trine

Подскажите еще варианты. Пиксельная графика, гонки и спорт симуляторы не приветствуются, та и лего как-то не фонтан (или просто неинтересная часть попалась). Желательно совместное прохождение.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Serious Sam все первые части можно поиграть (Вторая вроде без сплитскрина, а платформер или РПГ вообще молчу)
Bloody Trapland. Игра больше соревновательская и напоминает Боши (умирать приходится часто), но побесится в компании друзей можно.
Magica (обе части) В первую правда на Геймпаде прывыкнуть тяжело, но повеселится можно...
Sacred Citadel. Бит н мап в стиле фэнтэзи. Как раз на троих.
SpeedRunners. Чисто соревноватся друг с другом. Тоже весело, правда на долго игру не хватит.

Это только те варианты, которые реально найти в Стим.

Вот ещё пару вариантов пират игр
TMNT 2 Battle Nexus. Черепашки ниндзя с неплохим геймплеем и коопом до 4-х

Могу посоветовать ещё Эмулятор аркадного аппарата (MAME). Там много игр (ромов), которые расчитаны на 4-х игроков (т.е. в троём как раз поиграть сможете)
(пока всё. Если что вспомню, то добавлю)

Понимаешь... Игры с коопом на 3-х очень мало. Даже на 4-х не так уж и много... Щас больше делают или соло или онлайн... А хотсит (сплитскрин или просто кооп на одном компе) маловато хороших или стоящих...

Soma Kruz
Спасибо за варианты, ща буду пересматривать, может что интересного найдется.

Soma Kruz
Согласен, даже на двоих хороших игр не много. Больше везет консольщикам, там чаще добавляют кооператив.
И так спасбо разработчикам за свежую Guns, Gore & Cannoli, которая заставила зависнуть до самого конца игры.
Я бы пихал кооператив в каждую новую игру как только можно)))

Новое на форуме