Коврик для мыши или какая то замена

В общем есть у мен коврик для мышки но я им не пользуюсь по причине того что скольженипе самой мышки сильно затрудняется, то есть мне приходиться применять больше сил на её движение и в последствии я медленнее навожу на цель. в сюжете не критично но в пвп начало надоедать и я от него отказался и просто вожу по столу, но начало стираться покрытие и в дальнейшем будет тупа белое пятно как на моем прошлом компьютерном столе. Так вот вопрос какой коврик купить или может быть есть какая то замена, самое главное что бы было хорошее скольжение без сопротивления.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Serega666
возьми просто лист бумаги под мыша

Serega666
газета с буквами, могут пристать

Serega666
Коврики от Стилсериес Попробуй (есть 2 разных). Крутой который прорезиненый с оранжевой тыльной стороной. Он неубиваемый (у детей). У меня тряпичный прошитый Большой. Скользит получше, но нужен уход.
Ещё у них на компе у бабушки Корсар коврик, скользит оч. хорошо.
Про дешман ничего сказать не могу, т.к. уже обжёгся.
Есть ещё из матового стекла, но это надо тебе пробовать.
Одна особенность. Не так давно купили детям новую мышу (Логитеч G403). Так мне на ней пришлось шлифовать ножки (разнокалиберными шкурками) и полировать пастой Гоя тефлоновые ноги. И только после этового она нормально заскользила по ковру.
Нужен характерный блеск тефлона, если он матовый и с царапинами, то....
Если с деньгами плохо, попробуй прямоугольный ласкут от оч. плотных старых джинс (ХБ-COTTON). Но он может комкаться. Нужна плотная основа, но попробовать можно.

Ryazancev
Оо и ты тут, привет) Попробую что то найти в магазинах, спасибо

Шерил
Ты что, только недавно русский учить начал?)

Serega666
вчера

Serega666
https://www.cougar-world.ru/products/mousepads/speed-2xl/
там и мыши есть

Serega666
просто 2 варианта
тканевое покрытие и прорезиненное ,на прорезинненом часто и бывает что мышка тяжко двигается
но это и от нижнего покрытия мыши зависит .

Коврики бывают разные. Бывают такие, которые дороже стола компьютерного стоят. У автора видимо офисный, с которым мышь работает сложнее чем без него. Впрочем, если без коврика просто по столу мышь работает нормально (что уже само по себе говорит о хорошем качестве мыши), можно и ничего не делать. А покрытие... да и хрен с ним с покрытием. Техника должна работать для человека, а не наоборот. Но если коврик решили брать, берите большой, иначе мышь будет с него соскакивать в самые ответственные моменты игры.

vitalik76
SPR1GGAN
Последователь уже не тот
Спасибо за ответы)

я использую в качестве коврика для миши войлочные полотенца ,ну не 100% войлочные ,а что то типо того ,их продают по 20 или 40 штук в упаковке для кухни или протирания пыли .
одно такое полотеничко уже 2 месяца не разваливается и скольжение и отклик миши отличные ,лучше чем на покупном ковлике.

не благодарите
бесплатный лайфхак от Последователя

Новое на форуме