Краши игр на хорошей сборке пк
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у кого то недавно читал подобную тему там помог откат драйверов видеокарты на более ранню версю но там видекарта была 5000 серии.
Вначале попробуй откатить дрова видюхи на 566.14 версию(вроде одна из стабильных) не поможет то если есть ненужный диск на него систему накатить и проверить мб винда шалит
Согласен с XiriX & MunchkiN, у меня прим. то же, тока 4060Ti MSI, удалил ч.з DDU cтарые дрова, поставил 566.03, крашится перестало.
РЕШЕНО
У кого случилась данная проблема просто откатите драйвера видеокарты,лично мне помогло,была версяи 576 которая вышла недавно,откатил на 572 и пофиксились все краши
Всем спасибо за помощь
Осторожней с 572, одну из них поставил и однажды словил чёрный экран при входе в систему, притом что у меня GTX 960, а проблемы были в основном у пользователей RTX 30 / 40 серий. Пришлось восстанавливать ОС и ставить хотфикс 572.75, с ним проблем пока не было.
Самыми стабильными считаются драйвера, вышедшие до 572 версии:

Приветствую ,буквально 2-3 месяца назад купил себе хороший пк
Сборка
Играл во все популярные игры сначала всё было норм никаких крашей не было и буквально месяц назад наверно начались краши с таких игр как
Cyberpunk когда купил пк заходил тестил всё было норм поиграл час и забил,недавно захотел пройти и так же просто крашит на ультрах спустя 5-15 минут игры
Пока что заметил эту проблему только в этих играх,играл везде на ультрах, но так же и пробовал менять настройки графики на низкие-средние-высокие,но не помогает
Драйвера все обновлены, виндовс тоже пробовал менять, видеокарту через программу смотрел она сильно не греется, проверял только температуру, оперативу вроде тоже сильно не жрёт
Хочу попросить у вас совета, может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать или знает как в сборке найти проблему, точнее как проверить свою сборку на работоспособность и ошибки, так как я думаю что проблема скорее всего с комплектующими пк, но это лишь моя догадка.
Другие игры по типу GTA 5,GTA все части Definitive,Far Cry 5-6,Dishonered 1-2,CS 2 и другие старые игры, не сильно новые шли на ультрах спокойно без крашей,как будто проблема в основном в новых играх которые вышли недавно
Пишите вопросы если что отвечу,можем созвониться.