Кто не любит праздники?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну у меня такое бывает. Не люблю заводить новые знакомства. Вместо праздника лучше буду сидеть дома в своей комнате. Потому что чувствую себя не уютно в чужой компании. А вот с близкими людьми, если я разгулялась, меня не остановишь. Просто не умею общаться с незнакомыми людьми. Я даже не знаю о чем с ними надо говорить... А когда выпью становлюсь более разговорчивее...
В принципе, у меня раньше тоже была неприязнь к праздникам: я был слишком замкнут в себе, чтобы веселиться и гулять с друзьями. Но я понял, что это не правильно, общаться нужно, и чем больше людей, с которыми ты общаешься, тем лучше для тебя самого. Поэтому забей на своё "не люблю", и отрывайся в свободное время! А то себе даже девушку найти не сможешь...
Традиционные праздники, эт хорошо, но попой ки терпеть не могу!
вот сколько единомышленников =)
2 Sidzuko 20.03.08 21:15
Лучше не писать (особенно девушкам) на ПГ слово "сосать", а то могут не правильно понять всякие там... злыдни писюкавые :)
Мы прийдем к тебе и будем сосать
А ко мне?
Не люблю праздники, ведь потом такое похмелье...
Ненавижу... а ваще от празника зависит...
Похоже все-таки не отладил)))
Ну что, уже празднуем?
"Давайте чего-нибудь праздновать?" - давайте! Сегодня первый четверг на неделе, а завтра ваще пятница! )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю почему но мне не нравятся праздники, не люблю ходить на дни рождения, свадьбы, хоть у меня и есть пара друзей, но новых знакомств я как обычно избегаю и веду немного замкнутый образ жизни. У кого-нибудь еще так бывает или это я один такой?