Кто приемник Путина?

Как вы считаете, кто будет приемником Президента российской Федирации? Мой мнение такое: скорее всего это будет либо Медведев либо Иванов. Этих политиков в последнее время постоянно показывают по ящику. Они проводят всякие мероприятия, ездят по городам, о них очень много пришут в газетах. А если вспомнить слова Путина, что его приемником станет тот, чье имя все время на слуху, то тогда я думаю что моя терия близка к истине. Возможо нашим следующим президентом скорее всего будут либо Медведев, либо Иванов. Медведев мужик ничего, а вот с Ивановым, по моему у страны будет сильный упадок.

Комментарии:  102
Ваш комментарий

Путин говорил что приемника не будет.
Будут выборы и кого народ выберет тот и будет следующим президентом

Ну допустим Путин оговорился(даже не верится). Но он ведь все равно будет предлагать чью нибудь кандидатуру. Это полюбому. И скорее всего это будет кто-то из этих двух. А как известно, люди Путину доверяют.

Представьте Жириновского на президенском посте )

Пипец России!!!! первым что он сделает, это объявит Америке войну! Второе, что он сделает, это объявит войну всем остальным странам. Второй Гитлер, мля.

Только с весом неувязочка вышла да ? ))

Ну сравни Адольфа и Жириновского они же по виду не одинаковы

Да ну, два сопога пара. Налепи Жириновскому усы и слизни челку в правый бок. Очень похож, кстати=))). А если считать по тому, насколько они знамениты, то Гитлер стал известным когда войну объявил, так что у Жириновского все впереди. Хотя...не дай бог.

Скажешь тоже ) Сплюнь, надо нам к 2041-му войну 3-ю мировую

А почему к 2041-му? Ты наверно хотел сказать 2039-му. =)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме