LG
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как то пусто здесь! Но я хочу спросить совета
Есть такая проблема: есть телефон LG C3400, есть ПО к нему (включен в комплект при покупке), есть дата-кабель (USB). После установки ПО на комп и подключения телефона ч/з дата-кабель к компьютеру пытаюсь что-нибудь сделать. А сделать хочется следуюющее - закачать мелодию, картинку и скачать фото на комп... Но ничего не получается, т.к. похоже эти программки не видят телефон, и похоже, что ПО расчитано на подключения телефона ч/з COM-порт, а не USB. В инструкции рекомендуется скачать дрова IrCOMM2k, которые должны иммиторовать COM-порт... но и с этим ничего не получается...
Подскажите, что делать??? ПОЖАЛУЙСТА
ТЕБЕ сюда www.lg-talks.ru
А У МЕНЯ lG 1600 вСЕ НАХОДИТ ТИПА ПРОГА НУЖНА LG CONTENS BANK ЧЕРЕЗ 1COM ПОПРОБУЙ
Как на LG 1800 увеличить громкость?Опишите подробно если нетрудно!!!
А можно ли на LG G 1800 игры закачать какие-то? И как? Труба классная, но не могу игры закачать. А видео можно смотреть? И какого формата? И почему на Вашем сайте при регистрации нет такой модели телефона?
Увеличиваем громкость на LG G1800
Введите на клавиатуре телефона *#3646633# далее заходим в audio далее normal далее sound...далее сами разберетесь.
В LG G1800 нельзя закачать JAVA игры...и видео телефон не пригрывает.
LG - отличная стиралка, холодильник, микроволновка, но не телефон. Там и самые идиотские ограничения на размер мелодий, и кабели им подавай оригинальные. Синезубый - тормоз (хуже пантека). А уж соотнашение стоимость/полезный признаки - стремится к бесконечности. S5000 - 100 kb mmf , качаются по синему, по кабелю только midi. P7200 таких денег стоит, но тормоз безумный и 3gp нормального качества не кушает. единственная нормальная модель LG - W3000. Потому что старая и не убиваемая.
Хачу залить через кабель игру Gravity Defeat на LG G1600 но она не качаеца в канце закачки пишет Unknown error и закачка прекращаеца,на эту игру нету jad посоветуйте плизз нелп
поробуй воспользоваться MotoMid Man'ом, он создает Jad.
а где его скачать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данном топике обсуждаются телефоны LG