Меркантильность особей слабого пола
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Щитаю что для того чтобы иметь нормальную девушку и хорошую жену нужно работать на хорошей работе и зарабатывать хорошие деньги. Просто думаю что хорошая работа и зарплата у парня для девушки является показателем того что парень не дурак. Кроче щитаю что нужно иметь работу и деньги чтобы иметь уверенность в себе, а девушки которые любят только деньги ит хотят чтобы их только спонсировали нах не нужны тем кто деньги зарабатывает. Кроче девушкам нравятся состоявшиеся хоть как то. Хотя бывают и такие которым пох на кошилек, но такие нифига не интересны и не привлекательны(а если и привлекательны то тока первое время один хрен потом их скорее всего пошлют или кинут или им изменят), хотя могу и ошибаться.
Шлиссерьбургский узник
ты пытаешься найти ответ на вопрос зачем это кому нужно? так тут алигархов нет, да не всё так плохо как ты тут описал.
Vova126
ты щитаешь что нормальную девушку и хорошую жену можно купить?
Что же в этом плохого? Смотри автор, вот у тебя есть хорошая работа, дорогой рыдван, нехилая жилплощадь. А вот женщины нет и детей нет. Почему бы тебе не найти себе красавицу по вкусу и не настругать толпу детишек? Для многих женщин это тоже самый легкий путь к безбедной жизни, вот они прицеливаются в обеспеченных мужиков.
А про любовь не надо заливать. Холодная квартира, висящая ипотека и пустой желудок заставляют любовь незаметно улетучиваться.
Глазго
значит бедным влюбляться вредно?
Vova126
Не, ну в принципе логично, чо. Надо где то жить и что то жрать. Вот только долго такая семья не продержится, потому как это не семья, а трудовая коммуна "Красный Лапоть".
Да и уверенность, базирующаяся на деньгах, вещь весьма шаткая. Деньги сегодня есть...а завтра год 98 передаёт привет:) Уверенность должна базироваться на знаниях и опыте, тогда она всегда с тобой.
Самки всегда выбирали самцов, которые обеспечивали бы оную и её потомство. Было бы неплохо, если бы самец был немного засранцем - ведь он наверняка трахается лучше остальных. А 'лябофь' и прочая тупая херня про бессмертные чувства - чушь, из-за которой люди теряют здравый рассудок.
Зачем мужчине спонсировать такую содержанку - нахлебницу, что он может получить взамен от неё? Секс? Думаю нет. Ведь получить его можно и с более минимальными затратами, а то и вовсе без них.
Вот именно, что да. Секс только и нужен самцу. Поэтому я и являюсь сторонником секса "с более минимальными затратами" - т.е мне достаточно снять шлюху.
А мужчинам, зачем им нужно кормить таких женщин, главными умениями которых являются раздвигание ног и растрата чужого имущества?
Правильно говоришь все.
Antisect
"Человек , не знающий любви,не может иметь благородных и великодушных чувствований. Основание всего доброго есть любовь "
Святитель Иоанн Златоуст
Ну хоть бы одна тян в тему зашла...
Они не заходят потому что будут отрицать что девушки меркантильны
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Им верить нельзя