Минусы занятия спортом)

Понимаю тема глупая, все доводы о плюсах занятия спортом видны. Но, увы, мне нужны резкие доводы о вреде спорта, просто, к школе задали такое сообщение, и мнение форумчан мне будет очень интересно) Если есть ссылки на информацию, прошу выкладывать, буду очень благодарен)

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Вреда имхо не приносит. Только время отнимает.

Если заниматься правильно, то вреда не приносит ИМХО. Но большинство занимаются неправильно. От этого повышенное давление, артрозы там или артриты - короче бред всякий. Ну или та же гипертрофия левого желедочка возникает при длительном занятии спорта (свыше 5 лет). Одни медики говорят, что это нормально - так должно быть, а другие, что влюбой момент можешь каньки двинуть. Кому верить?

занимась спортом около 7 лет минус только один много времени уходит на каждодневные тренировки и различные сборы

различные травмы, даже мелкие (растяжение, выбитые пальцы) безумно раздражают

Если заниматься спортом просто для себя, то никакого вреда не будет.
А вот если быть профессиональным спортсменом, то в будущем возможны нежелательные последствия. В основном это происходит конечно же это из-за химии, которую они вынуждены употреблять, чтобы добиваться высоких результатов.

лёгкие травмы для спортсмена это не минус, это стимул для совершенствования техники, чтоб больше их не было. А вот времени это дело жрёт будь здоров, особенно трудно соблюдать режим тренировок, начинает страдать остальная жизнь (учеба, работа, родственники, друзья и т.д.).

Эко, совсем не обязательно пить "химию". 4 часа тренировок ежедневно вполне их заменяют

4 часа тренировок ежедневно(?!) вполне их заменяют

Спорт вреден!! Он прибавляет десять лет жизни, а потратите вы на него пятнадцать)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме