Минусы занятия спортом)
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вреда имхо не приносит. Только время отнимает.
Если заниматься правильно, то вреда не приносит ИМХО. Но большинство занимаются неправильно. От этого повышенное давление, артрозы там или артриты - короче бред всякий. Ну или та же гипертрофия левого желедочка возникает при длительном занятии спорта (свыше 5 лет). Одни медики говорят, что это нормально - так должно быть, а другие, что влюбой момент можешь каньки двинуть. Кому верить?
занимась спортом около 7 лет минус только один много времени уходит на каждодневные тренировки и различные сборы
травмы.
различные травмы, даже мелкие (растяжение, выбитые пальцы) безумно раздражают
Если заниматься спортом просто для себя, то никакого вреда не будет.
А вот если быть профессиональным спортсменом, то в будущем возможны нежелательные последствия. В основном это происходит конечно же это из-за химии, которую они вынуждены употреблять, чтобы добиваться высоких результатов.
лёгкие травмы для спортсмена это не минус, это стимул для совершенствования техники, чтоб больше их не было. А вот времени это дело жрёт будь здоров, особенно трудно соблюдать режим тренировок, начинает страдать остальная жизнь (учеба, работа, родственники, друзья и т.д.).
Эко, совсем не обязательно пить "химию". 4 часа тренировок ежедневно вполне их заменяют
4 часа тренировок ежедневно(?!) вполне их заменяют
Спорт вреден!! Он прибавляет десять лет жизни, а потратите вы на него пятнадцать)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Понимаю тема глупая, все доводы о плюсах занятия спортом видны. Но, увы, мне нужны резкие доводы о вреде спорта, просто, к школе задали такое сообщение, и мнение форумчан мне будет очень интересно) Если есть ссылки на информацию, прошу выкладывать, буду очень благодарен)