Молочный гриб. Морской рис

Кто ещё кроме меня интересуется и содержит дома эти растения? :) Морской рис использую как лечебное средство, а молочный гриб - достойная альтернатива коммерческой и убивающей организм фанте/спрайту и др. - газировка домашнего производства вообщем. Есть ещё ценители? Может кто даже коктейли из них делает, поделитесь рецептами? :)

Кстати, для тех кто во Владивостоке - я их ещё и продаю, если что. Кого интересует - пишите в личку.

П.С.: Для модераторов - прошу не расценивать как рекламу. Содержимое второго абзадца - это уже по ходу дела, а так вообще интересуюсь этой темой, почему бы не обсудить с теми, кто тоже содержит их у себя.

---

Для справки, даю ссылки на их целебные свойства:

Молочный гриб

Морской рис

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Первый раз слышу. Как насчет фотографий?

Предоставить свои? Не могу, аппаратура нужная отсутствует). Сейчас кину из гугла.

Видимо от этих грибов нехило так плющит... оО

У меня есть молочный гриб, уже полтора года как пью кефирчик от него , устал уже раздавать его людям, поэтому лишние грибки выбрасываю, кстати автор у вас вроде плохое представление об этом грибе , никакая это не домашняя газировка, это кефир

Хрясь, может быть могла с чайным перепутать, и такой у нас где-то был. Вообще-то разбирается более детально моя мама, я же на уровне интересующегося. Так что если отсюда кто на контакт пойдёт, то с ней.

Хотелось бы чем-нибудь эдаким заняться, но больно всё это не эстетично и не вычурно выглядит.
Баночки какие-то. Что ещё можно эдакое выращивать в домашних условиях?

Ну это только внешне, а результат получается отличный. Можно ещё чайный гриб выращивать))

Ну это только внешне, а результат получается отличный. Можно ещё чайный гриб выращивать))
Так я же очень ратую за внешний эстетизм. Нет, всё не то.
А можно ли организовать на балконе нечто вроде теплицы, дабы выращивать некие иные растеньица?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме