Молочный гриб. Морской рис
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый раз слышу. Как насчет фотографий?
Предоставить свои? Не могу, аппаратура нужная отсутствует). Сейчас кину из гугла.
Видимо от этих грибов нехило так плющит... оО
У меня есть молочный гриб, уже полтора года как пью кефирчик от него , устал уже раздавать его людям, поэтому лишние грибки выбрасываю, кстати автор у вас вроде плохое представление об этом грибе , никакая это не домашняя газировка, это кефир
А я кактусы разводил.
Хрясь, может быть могла с чайным перепутать, и такой у нас где-то был. Вообще-то разбирается более детально моя мама, я же на уровне интересующегося. Так что если отсюда кто на контакт пойдёт, то с ней.
Хотелось бы чем-нибудь эдаким заняться, но больно всё это не эстетично и не вычурно выглядит.
Баночки какие-то. Что ещё можно эдакое выращивать в домашних условиях?
Ну это только внешне, а результат получается отличный. Можно ещё чайный гриб выращивать))
Ну это только внешне, а результат получается отличный. Можно ещё чайный гриб выращивать))
Так я же очень ратую за внешний эстетизм. Нет, всё не то.
А можно ли организовать на балконе нечто вроде теплицы, дабы выращивать некие иные растеньица?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто ещё кроме меня интересуется и содержит дома эти растения? :) Морской рис использую как лечебное средство, а молочный гриб - достойная альтернатива коммерческой и убивающей организм фанте/спрайту и др. - газировка домашнего производства вообщем. Есть ещё ценители? Может кто даже коктейли из них делает, поделитесь рецептами? :)
Кстати, для тех кто во Владивостоке - я их ещё и продаю, если что. Кого интересует - пишите в личку.
П.С.: Для модераторов - прошу не расценивать как рекламу. Содержимое второго абзадца - это уже по ходу дела, а так вообще интересуюсь этой темой, почему бы не обсудить с теми, кто тоже содержит их у себя.
---
Для справки, даю ссылки на их целебные свойства:
Молочный гриб
Морской рис