Москва - город смертников...
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думал город грешников и мол Господь вулкан извергнет на них и все такое.
Джонатан Баттон
Не понимаю людей которые рвутся жить в большие города! Ведь первый ядерный удар будет нанесен именно по ним... погибнут все ! Ибо третья мировая - неизбежна ! Это всего лишь вопрос времени ...
Дело в том что мы ищем быстрой и легкой смерти. А вот вы на перифирии при этом погибните в мучениях от последствий этих ударов - радиации, изменений климата вызванных подобными взрывами.
Отличная тема.
Джонатан Баттон
Я тоже смертник - живу в Калининграде, он аккурат у границы расположен. Очень близко от врага.
Могу посоветовать уехать на Соловки - по ним ядерный удар точно не нанесут, там ведь были заморены миллиарды узников ГУЛага.
Джонатан Баттон
погибнут все
Не разводите панику! Погибнут все возле стратегических объектов- правительственных кварталов, крупных предприятий, ж.д./авиа узлов, военных баз и т.д. Остальные- кто в центральных частях городов. По ним и будут основные удары. Никто не ставит целью уничтожение всех городов подчистую- это сложно и затратно. Даже легендарная "Царь-бомба" имела радиус тотального уничтожения около 20км, а даже мой не самый большой городец имеет радиус около 60км. Никому и не надо полностью уничтожать город, ибо это сильно упрощает противнику жизнь: оцепили район заражения по периметру- и мать его так! А вот когда по городу наносятся 1-2 удара мегатонными боеприпасами, возникает разруха и много пострадавших, на которых надо тратить ресурсы и отвлекать боеспособное население. Так что уцелеют многие, но будет им херово...
Поселок Радзехув
Я тоже смертник - живу в Калининграде
Тебе хорошо! Сможешь уйти в немецкие подземелья и партизанить, а в моем городе только недостроенное метро, и в нем только экранизацию одноименной игры снимать можно...
Я когда мимо свалок проезжаю в любых заметьте городах, тож думаю что смертник) особенно летом...
Ок.
+1000 :)))
Ankh 8
Анх, ты воспитателем в детском саду, или школьным учителем никогда не работал? :)
О да, насчет города грешников все верно. В больших городах больше грешников, чем где-либо еще. В Москве и подавно, спросите любого реального экстрасенса, чтоб определил ээ уровень концентрации негативной энергии... скажем, в пределах МКАД.
Asd1977
Ну это не факт...(что погибнем) может просто мутируем или станем подземными жителями.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не понимаю людей которые рвутся жить в большие города! Ведь первый ядерный удар будет нанесен именно по ним... погибнут все ! Ибо третья мировая - неизбежна ! Это всего лишь вопрос времени ...