Можно ли как-то установить игру "с удалением исходных файлов"?

Не знаю в правильный ли я раздел пишу, но я бы хотел скачать себе игрушку под названием Metro Exodus. ПК нормальный, но проблема в том что у меня всего лишь SSD на 120 ГБ пока что. Игра на торрентах весит ~50 ГБ. Проблема в том, что я не могу освободить столько места, что бы и скачать репак и установить игру. Места хватает только на репак. Можно ли как-то во время установки "удалять установленные файлы" что ли? В Steam/Epic Games, например, когда скачиваешь игры - они одновременно устанавливаются можно же сказать? Помогите с этим :)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

JediMan
может получится скачать репак...потом в винраре сжать его...и запустить затем установку не распаковывая

JediMan
ну вроде как при установки он тебе напишет что не достаточно места на диске...и установка не начнется

Нет, никак. Репаки запакованные, и при установке с распаковкой даже больше места уйдёт. Если есть внешний накопитель, можно с него попробовать.

mrKaktak написал:
потом в винраре сжать его

А причём здесь винрар, они в бин запакованы. )

potter790
Но ведь как-то же всякие Steam устанавливают в процессе скачивания :D Да по-любому есть способ, только я его не нашел :(

potter790
можно с помощью вин рара сжать всю папку репака и тем самым уменьшить его размер...затем зайти через вин рар и попробовать запустить setup...может так места и хватит)

mrKaktak
Эх, не хватит. Игра весит 50 ГБ, распакованная 59 ГБ - нужно 109 ГБ. В процессе всяких сжатий и т.д. может потребоваться 75-85 ГБ. А столько я к сожелению не найду уж никак(

Новое на форуме