Можно ли заменить кнопку на клавиатуре?

так случилось что у меня сломалась кнопка энтер то есть ножка на кнопке у меня так же есть старая но не рабочая клава можно ли взять откуда кнопку или она не подойдет?

да я знаю что есть разные клавы но у меня в обоих можно вытащить кнопки поэтому я и спросил

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Ely Maze
Ну если встает на место? значит подходит!

Ely Maze
Ну тогда покупка новой клавы нужна.

Клава дешевка, проще новую купить, чем свитч искать. Была бы какая нибудь рейзер или хайпер, тысяч эдак за 20, то имело бы смысл парится по поводу замены.
Хотя можешь поискать на просторах интернета название свитчей, которые стоят в твоей клаве, а потом найти альтернативу им. Поштучно продаются свитчи.

Салярыч
сломалась не сама кнопка а клавиша у нее ножка разлетелась другую поставить не смогу

Ely Maze

Ely Maze написал:
...ножка разлетелась другую поставить не смогу

Тогда проще другую клавиатуру купить, тем более если нормально не работают несколько кнопок. Если бы имелись навыки и желание - тему создавать не пришлось.

SonyK_2
есть пару старых клав 3 штуки от них не подошли

что бы понимали что это за клавы у них разъем круглый а не usb

Ely Maze
Если сломался сам кейпап, то его можно заменить. Посмотри на каком-нибудь алиекспрессе кейкапы под свою клаву, может найдёшь. Можешь написать, что у тебя за клава.
Если не подошла сама ножка, а кнопка по размеру вписывается - можно приклеить либо термоклеем (но тут нужен термопистолет), либо холодной сваркой для пластика (клей, на подобии пластилина). В принципе, и то и то стоит гроши и в любом случае обойдётся дешевле, чем даже самая дешёвая новая мембранная клава. Но тут нужны хотя бы минимально прямые руки.

Виндикар
skilled unit

а вот картинка

не прям точь в точь но это самое близкое нижняя часть менее заострённая

энтер не получится приклеить так как сама ножка треснула легче вазу склеить чем ножку а в старой клаве строение другое она еще 2000 времен

легче новую клаву купить чем с этим мучатся

Ely Maze
Да, легче новую купить. Под такие простенькие клавы кейкапы отдельно не продают.

Ely Maze

Ely Maze написал:
...сломалась кнопка энтер... вот картинка... легче новую клаву купить...

Либо пользоваться другой кнопкой "Enter".

Спойлер

Если не напрягает, а клавиатура с 2-мя кнопками, как на картинке:

SonyK_2
все же руки уже привыкли именно к той кнопке да и вчера заметил что не только энтер не работает

Новое на форуме