Можно ли заменить кнопку на клавиатуре?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ely Maze
Ну если встает на место? значит подходит!
Kartonkratos
нет не подошла
Ely Maze
Ну тогда покупка новой клавы нужна.
Клава дешевка, проще новую купить, чем свитч искать. Была бы какая нибудь рейзер или хайпер, тысяч эдак за 20, то имело бы смысл парится по поводу замены.
Хотя можешь поискать на просторах интернета название свитчей, которые стоят в твоей клаве, а потом найти альтернативу им. Поштучно продаются свитчи.
Салярыч
сломалась не сама кнопка а клавиша у нее ножка разлетелась другую поставить не смогу
купил себе panteon m300
Ely Maze
Если сломался сам кейпап, то его можно заменить. Посмотри на каком-нибудь алиекспрессе кейкапы под свою клаву, может найдёшь. Можешь написать, что у тебя за клава.
Если не подошла сама ножка, а кнопка по размеру вписывается - можно приклеить либо термоклеем (но тут нужен термопистолет), либо холодной сваркой для пластика (клей, на подобии пластилина). В принципе, и то и то стоит гроши и в любом случае обойдётся дешевле, чем даже самая дешёвая новая мембранная клава. Но тут нужны хотя бы минимально прямые руки.
так случилось что у меня сломалась кнопка энтер то есть ножка на кнопке у меня так же есть старая но не рабочая клава можно ли взять откуда кнопку или она не подойдет?
да я знаю что есть разные клавы но у меня в обоих можно вытащить кнопки поэтому я и спросил