MSI Wind U100 vs ASUS Eee 1000H
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А то задолбало таскать с собой 15-дюймовую бандуру - в вещевую сумку не засунешь, а еще одну брать тяжко.
Рякзаком не пробовл польоваться? За 1,5-2 тыщи оочень удачные кейсы. Бук постоянно у тя за спиной, зарядка в передних карманах, а 4/5 рюкзака под твои нужды.
Ну если деньги лишние, то само собой леново ИМХО.
да деньги не вопрос. Мне впадлу брать вторую сумку именно для ноутбука, тем более полноразмерный мне ни к чему (для игр беру с собой ПСП). С ней таскать по поездам, авто и т.д. 3,5 кг в сборе лишь ноутбук с причиндалами. Тяжко.
Наверно всетаки Wind http://www.onbook.ru/catalog/product,11255.aspx Хотя и леново с10 по фоткам ничо так.
Ну как тебе сказать. В торговле комплектухой и буками относительно давно, соответственно сделал вывод для себя - никаких дел с MSI (из трех пришедших ноутов 1 не завелся сразу, втророй сдох поел недели работы, про третий неизвестно). Так что выбирай, или асус, ии леново, но леново эт ж бывший IBM, соответственно с "качеством" должно быть получше.
все выше сказанное ИМХО.
а мультитач на леново и асусе полезная чтука? Никогда не видел и не пользовался.
sneg_tir
В торговле комплектухой с 2001 года. MSI зарекомендовали себя не хуже Asus'ов и Gigabyt'ов, т.ч. тебе видемо с партией не повезло :)
Lenovo бывший IBM, вот слово бывший обо всем и говорит, качество нормальное, но уже не IBM.
Jekk
Мультитач, имхо, на любителя...
Если подходить к вопросу чисто из эстетических соображений, мне больше нравится MSI Wind
Хочется себе нетбук, малынькой да быстрой, с 10 дюймами и клёвым видом. А то задолбало таскать с собой 15-дюймовую бандуру - в вещевую сумку не засунешь, а еще одну брать тяжко. Нужно типа инет посерфить по жопорезу, киношные рипы по 1.37 гиг посмареть иногда да порой снимать показания датчиков/счетчиков через usb.
Вибор пал на MSI Wind U100 vs ASUS Eee 1000H. Или Ленова?
в нашей деревне таких не продают, потому вапрос: какой из них приличнее смотрится? Хочется подарить себе в ноябре, заказав в Онбуке.