На каком языке вы разговариваете? (украинцам)
Комментарии:
238
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гибсон
В интернете никогда не было понятия официальности.
Этот спор бессмысленый, ибо на эту тему у кaждого своё мнение, и его не изменить пустыми аргументами. (реальных аргументов на эту тему просто нет)
Twin Frozr
В интернете никогда не было понятия официальности.
Это ты так думаешь или это общепринятое мнение? Твоя анонимность в интернете очень относительна.
Любое мнение, претендующее на адекватность должно иметь хотя-бы какую-нибудь аргументацию.
Отлично знаю и тот, и тот, хотя русский в школе не учил. Ненавижу суржик
Живу в Украине но сам язык этот ненавижу, хоть и знаю его. Разговариваю и пишу на русском. Часто на англ когда надо.
А вообще правильно Задорнов сказал.. ты лишь относишся к той национальности, на языке которой не пишешь и говоришь, а на которой думаешь.)
В реальной жизни на украинском, а в интернете на русском.
на украинском?...зачем он вообще нужен в Украине если все и так понимают русский?
родители русские, жили еще при не распавшемся совке, в принципе как и у большинства жителей СНГ, переехали в Украину уже ближе к девяностым, когда отцу дали здесь рабочее место, я всегда общался с окружающими на русском, ибо я разговариваю на нем с самого детства, мне так привычнее и понятнее, на украинском общаюсь разве что в школе.
Ich auch.
Отлично владею и украинским, и русским.
Но говорю на смеси этих языков, у нас это называется "суржик"
Я рождэнний хохол. размавляю на украiнськом в соверщенствэ, на руском тоже. а шо?
Я рождэнний хохол. размавляю на украiнськом в соверщенствэ, на руском тоже. а шо?
это видно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем на каком языке вы разговариваете? А еще на каком пишете. И конечно же обьяснения
Пример:
Разговариваю по русски: Я разговариваю им с детства, привык.
Пишу по украински: Пишу им с детсва, правописание проще чем в русском.