Насчёт CD/DVD
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну такое бывает,просто если тот кто этот диск писал не поставил опцию autorun.ну вроде так,если я не ошибаюсь
заходишь в реестр и редактируешь параметр
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesCdrom]
"AutoRun"=dword:1
А подробней? ))
З.Ы. Я чайник ))
Пуск - выполнить - regedit.
по этому адресу HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Cdrom
Изменяешь параметр
с
"AutoRun"=dword:0
на
"AutoRun"=dword:1
Открой блокнот и скопируй текст что ниже написан в блокнот, и сохрани как документ.reg
потом запусти документ, на вопрос да или нет, ответь ДА
----копируй ниже----
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\cdrom]
"AutoRun"=dword:00000001
Благодарствую )))
Всем привет. Помогите! Стоит привод Nec dvd nd 4570. Установил демон тулз , создал образы, всё было хорошо. Через некоторое время комп перестал видеть привод. Bios привод видит, удалил демона ни чего не изменилось. Точки отката нет, дрова для замены найти не смог. ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Не знаю куда это спросить, но думаю можно сюда, коли речь про диски с виндой идёт :)
Сейчас у меня качается файл с названием ZverCDLego_9.4.4.ISO размером 697,93 МБ. Что мне с ним дальше делать? :) Ну всмысле какой прогой и каким способом мне записать этот файл на болванку, чтобы можно было потом установить с этого диска винду?
RussianQuaker
Практически чем угодно. Хоть Alcohol 120%, Nero, ImgBurn.
Но подобную сборку ставить не советую
А как через DAEMON Tools записать образ? При запуске он появляется в трее. Нажимаю на него левой, далее нажимаю на "Устройство 0: [H:] Нет носителя", выбираю свой ZverCDLego_9.4.4.ISO. А дальше что делать-то? :)
Записал через Nero.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дело в том, что при вставлении диска (или образа в демон) комп не читает Autorun, и в итоге всё приходится всё делать вручную. В настройках покопался - ничего особенного не нашёл. Лечится?