Наушники и пк

Проблема такая: сколько менял пк, менял наушники, но всё время тихий звук. По интернету полазишь, как будто проблемы и нет. Советуют то дрова обновить, то в панели управления настроить. Но я ж не дурак, опыт лет 15 имею, и разбираюсь. Но наушники как играли тихо, так и играют.
Вставишь в телики, нормальная громкость. Как в компьютер, то громкость тихая. И это минимум 3 системника было у меня и трое наушников. Всегда одно и то же.

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

tatunserg
пихай в задницу пеки, а не в передний разъем

Вот я и говорю: все пишут одно и то же.пекабир
В заднюю и пхаю.dilat
У меня уже третий пк, какой разъем навернулся?Subaru MotorSports
Ради интереса делал по всяким инструкциям из интернета. Никаких результатов.

tatunserg
Про три ПК увидел только что. Раньше, вроде, этого не было написано

tatunserg
Напиши в поисковике, как увеличить громкость в компьютере :)

tatunserg
В данной ситуации есть несколько параметров влияющих на громкость.
Наушники
1.Чувствительность
2.Сопротивление
Усилитель выходной - мощность (сильно влияет на "раскачку" наушников с высоким сопротивлением). Правильно написали выше, втыкать напрямую (без прехордников) в заднююпанель Материнки.
Если мамка бюджетного сигметна, то особой громкости не жди. Там с усилком всё не оч (вроде у реалтеков 1220 неплохо).
На громкость наушников влияет соотношение Сопротивления и Чувствительности https://reference-audio-analyzer.pro/faq-char-hp.php#gsc.tab=0
Так же звук становиться тише если запаралелить Колонки с ушами.
Есть ещё линейный выход на матеирнке. Встречается. Тут уже нужно посмотреть в инструкцию к мамке, чтоб всё правильно воткнуть. Но обычно выход "зелёный".
Короче всё не так просто.
Но если ничего не поможет.
То проставь прогу FXSound/ В ней подними параметр "Динамическое усиление".
Да будет тебе счасте!!!

Возможно вход определся как "выход на динамики". В панеле управления реалтек надо выбрать "наушники", они по громкости отличаются.

tatunserg
Может, вход навернулся?

не уверен что сталкивался с такой проблемой но в каком та корпусе па моему встроенные аудиовыходы глушили звук (так как звук идет куда то по мат плате). а если звук подключен через звуковую карту или усб звуковую карту далее на колонки а от туда на уши он всегда один как у выхода с ноутбука. очень громка.
так что если наушники и пека менялись много раз полностью эта очень странна или телевизор наоборот усеивает как та но в этом случае наушники будут пердеть от перегруза проста. по идее по дефолту все обычно настроено на 50% громкасть а я использую 18% если на прямую и нет какой то сопротивления чтоб тише заделать.

Комментарий удален

lokkie
Realtek, Виндовс 10. Никакого HD audio 2nd output нету.
Драйвера последние.

Соник ничего не меняет. Я недавно думал может наушники "неправильные", купил новые, игровые...так те ещё хуже.

Новое на форуме