Наушники и пк
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
tatunserg
пихай в задницу пеки, а не в передний разъем
Вот я и говорю: все пишут одно и то же.пекабир
В заднюю и пхаю.dilat
У меня уже третий пк, какой разъем навернулся?Subaru MotorSports
Ради интереса делал по всяким инструкциям из интернета. Никаких результатов.
tatunserg
Напиши в поисковике, как увеличить громкость в компьютере :)
tatunserg
В данной ситуации есть несколько параметров влияющих на громкость.
Наушники
1.Чувствительность
2.Сопротивление
Усилитель выходной - мощность (сильно влияет на "раскачку" наушников с высоким сопротивлением). Правильно написали выше, втыкать напрямую (без прехордников) в заднююпанель Материнки.
Если мамка бюджетного сигметна, то особой громкости не жди. Там с усилком всё не оч (вроде у реалтеков 1220 неплохо).
На громкость наушников влияет соотношение Сопротивления и Чувствительности https://reference-audio-analyzer.pro/faq-char-hp.php#gsc.tab=0
Так же звук становиться тише если запаралелить Колонки с ушами.
Есть ещё линейный выход на матеирнке. Встречается. Тут уже нужно посмотреть в инструкцию к мамке, чтоб всё правильно воткнуть. Но обычно выход "зелёный".
Короче всё не так просто.
Но если ничего не поможет.
То проставь прогу FXSound/ В ней подними параметр "Динамическое усиление".
Да будет тебе счасте!!!
Возможно вход определся как "выход на динамики". В панеле управления реалтек надо выбрать "наушники", они по громкости отличаются.
tatunserg
Может, вход навернулся?
не уверен что сталкивался с такой проблемой но в каком та корпусе па моему встроенные аудиовыходы глушили звук (так как звук идет куда то по мат плате). а если звук подключен через звуковую карту или усб звуковую карту далее на колонки а от туда на уши он всегда один как у выхода с ноутбука. очень громка.
так что если наушники и пека менялись много раз полностью эта очень странна или телевизор наоборот усеивает как та но в этом случае наушники будут пердеть от перегруза проста. по идее по дефолту все обычно настроено на 50% громкасть а я использую 18% если на прямую и нет какой то сопротивления чтоб тише заделать.
Комментарий удален
lokkie
Realtek, Виндовс 10. Никакого HD audio 2nd output нету.
Драйвера последние.
Соник ничего не меняет. Я недавно думал может наушники "неправильные", купил новые, игровые...так те ещё хуже.
Проблема такая: сколько менял пк, менял наушники, но всё время тихий звук. По интернету полазишь, как будто проблемы и нет. Советуют то дрова обновить, то в панели управления настроить. Но я ж не дурак, опыт лет 15 имею, и разбираюсь. Но наушники как играли тихо, так и играют.
Вставишь в телики, нормальная громкость. Как в компьютер, то громкость тихая. И это минимум 3 системника было у меня и трое наушников. Всегда одно и то же.