Не ставится разершение 1366x768 на телевизоре

Подключаю ноут через hdmi к телеку, но почему-то нельзя поставить разрешение 1366х768. В чем проблема?
Samsung LE-37S62B
Acer 5552g
p.s. может тему на программном надо было создать, сорри модеры, но просто здесь больше народу

Комментарии:  29
Ваш комментарий

А если по VGA подключить, то ставится? На таком разрешении между VGA и HDMI разницы не будет

нет, тоже не ставится, к тому же через vga звук не идет.

У вас телевизор большее разрешение не поддерживает.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1037690&clid=502

читайте внимательней что покупаете.

Не ставится это разрешение в любом режиме? Т.е. если попробовать попереключать, чтоб телик был основным монитором, либо сразу на 2 экрана вывести. Странно вообще конечно, почитай инструкцию к телику, какие разрешения он поддерживает на входе

Corek 1366x768 поддерживает
Scofield89 поставил чтобы мониторы дублировались, и теперь разрешение нормальное )))
Но появились две другие проблемы, как теперь выключить дисплей ноута и почему-то когда захожу в COD MW (в других играх все норм), то на телеке изображения нет, только на ноуте...
P.S. В игры поставил 30герц и теперь норм. А как дисплей ноута выключить?

как теперь выключить дисплей ноута
настрой чтоб на закрытие крышки никаких действий не предпринималось, а потом закрывай крышку-дисплей отключится)) Либо как вариант, у тебя должна быть комбинация, функциональная клавиша ноута(Fn)+клавиша подсветки(у меня она F5) - нажми их и подсветка отключится.
Насчет CoD думаю проблема кроется в игре, попробуй какой нибудь патч скачать для неё , почитай на форуме.. раз в других играх все норм, то проблема явно в самом КоДе=)

настрой чтоб на закрытие крышки никаких действий не предпринималось, а потом закрывай крышку-дисплей отключится))
так и сделаю, спасибо )
Насчет CoD думаю проблема кроется в игре, попробуй какой нибудь патч скачать для неё , почитай на форуме.. раз в других играх все норм, то проблема явно в самом КоДе=)
я там просто 30герц поставил вместо 60 и норм.

А как поменять частоту на 30hz в тех играх, где в стандартных настройках этого пункта нет?
(crysis, cod5, mafia 2, nfs hp...)

Я вообще не понимаю почему он ыше 30 Гц у тебя не поддерживает. У ЖК же стандартная минимальная частота 60 Гц, зачем делать 30 ?

так фпс будет больше, лично я не вижу особой разницы меж 60 и 30 гц

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме