NEC DVD RW ND-4550A
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может сами диски плохого качества в крайнем случае всегда можно попробовать перепрошить NEC DVD RW ND-4550A к примеру на Original NEC ND4551A firmware v1-09
Alexey-1989
Чуваааааааааааак, он 11 лет назад спрашивал!
Среди NEC много брака щас и тебе похоже не повезло.
Пробуй диски других производителей, если не помогает, неси по гарантии.
Подойди с чеком в магазин где ты его купил, пусть его заменят.
Времена идут, циферки в моделях NEC ов меняются - а "качество" остается =))
у меня сосед купил вещь! чтение DVD происходит молниеносно! Я даже немного завидую.
а вы говорите "качество" :)
Поменяй на Тошибу или другого рульного производителя. Лучше немного доплатить, чем так мучиться.
да сначала нужно по любому другой диск пробывать. У меня такая же лажа, правда с LG GSA-4163B. Сегодня вот распаковал новую упаковку с DVD+R. Первый нарезал без проблем, а вот дальше таже проблема. Кричит занят, зараза, вставляй другой. Один правда ещё начал писать, но потом выдал ошибку, и увсё привет диску. До сих пор таких проблем не было. Привод где то ещё весной брал. Сунул тут же DVD+RW, всё идёт без проблем. Впрочем может NERO 7 че нитак делает, до сих пор стояла NERO 6, с ней писал всё подряд. Или конкретную фирму (диск) привод не видит. Взял её в первый раз и последний понятно.
зы забыл вчера сказать, сами понимаете праздник, не помню как писал, надо ещё обезательно на сайт производителя забрести за обновлением, бывает помогает. А то сразу советы, мол новый привод надо, и этот в теории должен все делать. Так что сначала надо разобраться что да почему.
Я вобще его купил без коробки без винтиков без инструкции без ПО. Но пашет он ОХРЕНЕННО. Я уже дофига болванок нарезал и рвэшек и все нештяк.
Если пользоватьсЯ стандартным виндусовким прожигом, то объем двд диска он не видет... используй неро... хр сам не умеет прожигать двд... нужны сторонние программы... лучше мне скажите... где взЯть дрова длЯ него? длЯ хр
Обычно дрова можно найти на сайте производителя. А разве винда сразу привод не определяет ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил привод NEC DVD RW ND-4550A, поставил, все диски читает на отлично НО!!!, он не хочет писать DVD, привод не видит DVD+R and DVD-RW!!! точнее он не видит их объем, на все эти диски один ответ, занято - свободно - 0!!! PLEASE пожите чем можете, уже с 7 утра вожусь, и немогу найти причину!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!