Недорогие игры с рабочим мультиплеером
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
или в 1с http://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=call%20of%20duty&ib=114&genre=3353622
Посоветуйте пожалуйста недорогие игры до 500руб. с рабочим мультиплеером
и ненаплевательским отношением к читерам в игре.
Только я вижу тут противоречие?А так,Battlefield 4,Battlefield:Hardline,Quake,UT,если любишь больше аркадные шутеры.Arma 2-3,Red orchestra 2,Squad (в стиме стоит 700 рублей,но можно взять дешевле в других магазинах),Insurgency,если любишь серьёзные,хардкорные шутеры.
JUnnAmmED
UT - Unreal Tournament? Я к ней присматриваюсь, не знаю, играют ли ещё в неё) а помимо шутеров, в других жанрах знаешь что-нибудь?
SeJJ
Он самый.Жив не так,как к примеру батла 4,но люди есть причём во всех частях.Если есть пачка друзей,то можно ещё включить Left 4 dead 1-2,terraria,Garry's mod,Ghost recon:future soldier.Если нужна стратегия,то Civ5,Герои меча и магии 3,5 или Comapny of heroes.Гонки и RPG смысла перечислять нет,они либо дороже 500 рублей,либо в них нет мультиплеера.
к своему стыду только недавно открыл для себя Insurgency по моему не недооцененная игра
JUnnAmmED написал:
Только я вижу тут противоречие?
ну топовые игры за 2к у меня ни комп. ни бюджет не потянут
Halo4
Комментарий удален
EvilShaper
петросян
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста недорогие игры до 500руб. с рабочим мультиплеером (на оф. серверах) и ненаплевательским отношением к читерам в игре.
Кооперативные игры тоже рассматриваются, но в приоритете игры PvP.
Про CS знаю, можете не флудить по этому поводу) Не обязательно только шутеры предлагать, интересуют все жанры (кроме хорроров, наверное)
За годные игры каждому по плюсику :-)