Недоступны игры от ubisoft в game pass ultimate

Все игры от Ubisoft которые недавно добавили не устанавливаются. Подписка активна, все привязки аккаунтов и лаунчер юбисофт установлены. Те же игры от EA PLAY устанавливаются и работают. Все лаунчеры переустанавливал.

У кого есть подписка game pass, подскажите у вас также?

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Всем привет! Поделюсь, то как я решил проблему - это решается только путем смены региона через поддержку. Все прошло за минут 30-40. Скрин переписку будет. Ничего дополнительного не затребовали, как ни странно.

Меня регион на Турцию, после чего ИГРЫ СКАЧИВАЛАСЬ, ассасин мираж скачивался нормально.

Кому нужна ветка и куда обращаться, вот:

все так же сделал все равно скачать не могу

Какой регион стоит на ПК? Некоторые игры, с регионом Россия в системе, могут быть недоступны. Попробуй изменить регион на ПК на другой. Например, Польша.

Пробовал и США и Новую Зеландию, тоже самое.

Тоже столкнулся с этой проблемой и именно с играми юбисофт, надеюсь скоро найдется решение....

Ребята, ставьте регион Турция, на xbox всё

Здравствуйте есть у кого решение ? У меня такая же проблема(

Хз что там творится, но у меня стоит на ПК и консоли Польша и все вроде доступно.

А если нажать установить, идет установка?

Так кто ни будь разобрался? не работает именно на ПК, на консоли игры устанавливаются. Есть кто у кого на ПК игры скачиваются. Кто-то выше писал что у него норм, только если нажать скачать - выдаст ошибку. Есть решение?

У меня стоит Польша и всё равно не устанавливается, даже в Ubisoft connect не переходит

ЮБИ+ не доступен в нашем регионе, пока vpn не включишь, наверно не заработает

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ! да, нужно менять регион в аккаунте Ubisoft connect. Для этого нужно связаться с тех. поддержкой и написать им что вы хотите поменять регион и указать причину для смены региона (придумаете что нибудь там) регион меняют достаточно быстро, дополнительной информации о документах, счетах и т.д. Не требовали, после смены региона у меня пошла установка игр юбисофт. Вам удачи и переводчик в руки (общение в тех поддержке на английском)

С меня потребовали чеки оплаты коммуналки, номер мобильного, фото местной португальской карты, так что не у всех так на изи проходит смена региона. И там совсем непросто найти ветку техподдержки для смены региона.

Есть еще вариант. как только действующая подписка заканчивается. Регаете новые акки в юбисофт и иксбокс и там уже ставить нужные регионы при регистрации и связывать аккаунты между собой.

Только что поменял

Без всяких проблем

Тоже решил проблему. Зашел в свой Уби акк привязанный к ХбоХ - отвязал его. Включил ВПН Турция, зарегал новый акк Убисофт. Привязал его к ХбоХ - всё заработало.

Регион аккаунта юбисофт поменяй, только что проверял, мне помогло

К могу найти где это сделать. Отправляет на сайт поддержки, а что дальше делать не могу понять. Можно подробнее?

Нашёл, на странице поддержки, аккаунт и безопасность, другие вопросы по аккаунту. Там просто написал, смените пожалуйста регион на Польшу (на английском).

Пробовал все способы и поменял регион на аккаунте через техподдержку и через впн пробовал новый ак создать, сам юбисофт коннект работает с впном, но скачивать игры по прежнемк не дает.

В приложении хбокс пишет невозможно скачать, я уже и аккаунты разные привязывал отвязывал кучу раз. Везде регион турция и на пк ставил и на сайте майков и у юби. Не понимаю в чем дело..

НЧ

Будто не видит лаунчер юбисофт подписку геймпасс..и даже на турецком регионе без впн не работает.

У меня получилось. Сменил регион на Польшу, потом закрыл все магазины. Запустил planet VPN на Францию. После запуска магазинов, из хбокс стали устанавливаться игры.

у меня аналогичная проблема. Не думаю что дело в регионе аккаунта. До этого ведь годами всё работало. Просто что-то троит сбоит у них в системе. Не работает какая-то интеграция совместная xbox и uplay

Сменил регион на Турцию, через поддержку юбисофта, мин 5 поменяли все, закрыл приложения все, потом заново авторизовался и загрузка пошла, в поддержке напишите просто Добрый день смените на регион на (который вы хотите) Проблем при загрузке игры ,

Да помогло. спасибо. Оказывается подписка ubisoft classic не работает в россии. Видимо это из-за этого не работало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме