Немного вопросов касательно выхода ожидаемых игр...
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дааааааааааа не густо ищи дальше, а Liberty City Stroies на ПС вроде не портируют.
...вот я непонимаю смысла писать это...если нечем помочь так не пиши ответ...вот мне нравится когда говорят мол ИЩИ САМ...ответь мне на вопрос ты всем так отвечаешь когда дело касается помощи или ты грубиян по натуре? совесть не мучает?
Driver Parallel Lines - лучше не жди, его консольщики залошили, он не многим лучшей Драйвер 3.
Ufo Extraterrestrials - бюджетный морально устраревший проект, разработчикам которого никак не удается довести его до ума. Выйдет в середине марта.
Liberty City Stroies - на ПС не будет.
GTA4 на PS3.
...не так давно я обошел большинство сайтов в поисках хоть какой либо информации о выходящих играх в 2007-ом году нашел много чего интересного но то всего лишь статьи...хотелось бы узнать подробности выхода следующих игр:
1.Driver Parallel Lines (дата выхода примерно конец марта этого года :) )
2.Virtua Tennis 3 (все что известно мне так это то что игра выйдет весной и то какие там будут игроки на выбор)
3.Ufo Extraterrestrials (дата выхода постоянно переносится непонятно почему чехи не дают по игре некакой информации и не обьясняют причину отсрочки)
4.Liberty City Stroies (тут я вообще не знаю ничего не даты выхода не того что ее вообще портируют на ПК просто чьи-то слухи)
5.GTA4 (нуу эта тема уже думаю популярно однако если все-таки кто-то знает подробности плизз подилитесь!)