Непонятный глюк с системой
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Переустанови WINDOWS,установи програмку ACRONIS называется.С помощю этой программки разбей жесткий диск на две части,в одну поставь операционку и все программы во вторую все остальное.Через эту же программу создай зону безопасности и все дальнейшие глюки уже будут нестрашны.Хотя возможно это винт дохнет поставь прогу HDDlife pro,узнаешь все о своем жестком диске)))
У меня хард и так разбит на 2 раздела, в одном винда, в другом проги, музыка, игры и т.п. Хард только купил новый, отработал 6 месяцев и HDDlife показывает что хард здоров.
У меня такое было.Виснет комп и звук постоянно застопоренный. Дак я ставил винду заново и все нормально работало.
у меня на абсолютно чистой винде такое все равно продолжается...
А ты все харды форматал? Может вирус какой-нить?
Делал проверку AVG антивирем, нашел всякие трояны в краках и кейгенах, но это вполне обыденно... Тоесть не в этом дело.
Комп таков:
Процессор: Pentium 4 2400 Mhz; 800FSB
Оперативная память: Kingston 2x512 MB
Видеокарта: AGP nVidia GeForce FX 5700 на 256 MB
Винт: 300GB
Блок питания: 300W
Охлаждение стандартное: (радиатор+кулера)
WinXP SP2+Все обновления на текущий момент.
Сегодня провел тест на стабильность программой EVEREST ULTIMATE, за 1 час, максимальная температура процессора была 53 по цельсию. И никакого зависания!
----
UPD
Кажется я нашел корень зла, видюха в простое греется до ~55 градусов, при нагрузке же от 70 и выше. После чистки, замены термопасты, понижении настроек игры (War3TFT в данном случае), температура держится в районе 66 градусов... Но это всеравно много...
Вобщем это видюха оказалась виновата, поставил другой куллер, зависы прекратились. Всем спасибо :)
Абсолютно выборочно, виснет комп, при этом из колонок доносится застопоренный звук.
Например: Варкрафт 3 ТфТ с 1.21 патчем, на одних мапах очень часто висит, на других очень редко. Lineage 2 Kamael виснет точно также, приэтом я играю с третьих хроник - ниразу такого небыло... Diablo 2 LoD 1.11b Вообще не виснет.
На перегрев проверял, все нормально. Менял дрова... В чем может быть проблема ? Никаких комплектующих я не заменял. Все родное уже 3 года :(
Началось это все осенью 2007 года. Спасите !