Новая видяха на старой системе

Планирую купить новый комп ближе к новому году, но в ноябре выйдет GTA IV и ещё много чего, поэтому появилась такая мысль - пока купить только видюху 8600GT. Система у меня такая - P4 2.40, 1.5 Гб, GeForce6600, 80 Gb

Вопрос: будет ли нормально работать довольно система с новой видюхой в новых играх, будет ли нормальный фпс ? А также какой нужен блок питания для такой карты ?

P.S: просьба не советовать сразу взять комп, потому что я немогу позволить его себе взять за одну зарплату. Только за две ))

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Ну данный комп пока оставь до нового года (тем временем откладывай ЗП), потом почисти его от пыли, переставь винду, приведи в порядок. Под новый год сделай кому-нть подарок, если жалко дарить, то просто выкинь, а на накопленную ЗП купи нормальный комп.

соглашусь с sneg tir . И отмечу что это не шутки и не издёвки. Просто действительно вкладывать в такое бред.. Проц не вытянет даже такую видюху как 8600gt. И всё в таком духе.

Что можно поставить вот на это "Athlon 5000 (1mb), M2N (430), 2gb, 350w" ? Наверное мощную видюху непотянет блок питания, что можно предложить на то что имеется в наличии?

myasnik
Не стоит тратить деньги...
И дело не в том как старая система будет работать с новой видеокартой (нормально будет), а в том что новая видяха, она новая только по дате покупки.
8600ГТ это старая видеокарта и очень дохлая по современным меркам и ГТА-4 она потянет максимум в разрешении 1024х768 со стедним качеством...

Вaтmаn
мощную видюху непотянет блок питания
Угу.
что можно предложить
Видяху + БП можно предложить... Знать бы сколько денег...

ГТА-4 она потянет максимум в разрешении 1024х768 со стедним качеством...

хотя-бы так на первое время )

Видяху + БП можно предложить... Знать бы сколько денег...

в наличии ~200$

на видяху + БП наверное хватит. сколько ватт нужно для такой видюхи, наверное где-то 450 ?

Для 8600 гт достаточно 350 вт, но если блок питания нормальный - не провисает по линиям и реально выдает свою мощность

вот я не так давно на свою систему amd athlon 64 3800+ (1 cpu) , 2Gb RAm , и видюхой geforce 6600gt PCE-E поставил Palit geforce GTX 280 1Gb 512 bit и норм мне блок питания пришлось с 450w на 620w менять и то говорят за глаза это мне

Не сравнивай новое поколение ГеФорсов со старым. У новых вообще заоблачные требования к блокам питания - знакомый поставил 9800 ГТ с блоком на 550 Вт

я имел виду что новые монстры со старыми системаи норм идут)

myasnik
Ну за 200$ можно и 9800ГТ + БП на 450Вт (честных) прикупить... Все зависит от уровня цен...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме