НУЖЕН СОВЕТ
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
корпус какой? Вентиляция в нем какая?
floston TOKYO на цп hypen n520 башенка стоит , сзади 120 мм кулер , и спереди внизу 120 мм кулер.. ОПАСАЮСЬ ЗА КАРТУ,. раньше не замечал а тут полез и ешкин кот
sergtrav может погонять надо ее на стабильность? Не подскажите проги
sergtrav еще в простое в открытом корпусе еле слышно шобуршание подшипников в Системе охлаждения видяхи
Кроме шобуршания никаких посторонних звуков нет?
ViperSRT больше никаких.. шобуршание кулера (СО) видяхи.. при повышении оборотов, шобуршание прекращается..
ну у нее такая температура вроде и есть.
я считаю что в любой карте следует срастаться удержать температуру на 70-80 макс с минимальными колебаниями.
если видео при этом не адски жужжит значит такая температура задумана инженерами.
можешь установить afterburner и настроит желаемую температуру|скорость вращения кулера в ручную. значения выше 80% скорей всего будут не эффективны тк карта высосет весь воздух из такого корпуса (если боковая стенка не открыта и не имеет отверстий)
MONOLIT1986
посмотри, на каких оборотах крутятся вентиляторы видеокарты.
MunchkiN 616 макс не макс... на тяжелых играх темпа доходит аж до 91 градуса.. (после нвидиа 250 гтс у которой максимум было 68 градусов ) пугаешься однако
sergtrav на данный момент через каталист показывает 49 температура вентилятор 51 %
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
тема похожая от меня была , но ее вроде удалили.. новая проблема.. Решил замерить температуру в кразисе , и батмане аркхам сити.. Так вот в крайзис температура видяхи (игра на макс настройках ) 90 градусов!!!!! Подскажите максимальную темпу видяхи 6870 power color.. (в игре вроде бы артефактов не заметил , ни вылетов и бсод)