О ATI Radeon X1250... пару вопросов
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Palomnik
Это и правда 1250 Xpress. Драйвера ищи на сайте АМД.
Вот скачать можешь отсюдого , тебе нужен файл который весит 72mb - http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/integrated_mce-xp.aspx?type=2.7&product=2.7.5.3.2.3.2&lang=English&rev=9.8&ostype=
Guide, так а что-то можешь сказать об этой карте?
"Этот чипсет обладает встроенным графическим ядром с поддержкой DirectX 9.0 и Shader Model 2.0. Предполагается, что графическое ядро чипсета обладает близкими к Radeon X700 характеристиками. Ранее этот чипсет был известен под кодовым обозначением RS600M."
"Графическое ядро чипсета Radeon Xpress 1250 поддерживает декодирование MPEG-2, MPEG-4, H.264 и WMV9. Для реализации на материнской плате порта HDMI 1.2 необходимо использовать внешний чип TMDS, как и для поддержки порта DVI. Предусмотрена защита видео от несанкционированного копирования по алгоритму HDCP 1.1. Чипсет имеет встроенный ТВ-декодер, что позволяет реализовать видеовыход."
А вот бенчмарк в 3Д Марк 2003:
xpress 1250 - 2580
x1300 - 3484
Результат так себе, но на минимальных настройках должна идти и контра, и варик, и там, например обливион. У меня видео похожее, так я на нем прошел кризис, почти все части НФС, в фифу и ПЕС играю и много чего другого, основной проблемой будет отсутствие 3.0 шейдеров, для большинства игрушек это уже минимум.
Драйвера только что обновил, но Counter-Strike Source так и не идет... Другое даже ставить боюсь...
хоть какое-нибудь 3D-приложение работает?
Palomnik
Удали из системы дарйвера на видеокарту , воспользуйся так же программой driver cleaner , чтобы вычистить их полностью из реестра ( скачанный файл с драйвером удалять конечно же не надо ) , а потом заново поставь. Как вариант можно ещё обновить драйвер для материнской платы. Windows у тебя надеюсь XP ?
Но название материнской платы нужно полное написать , а то такой материнской платы на сайте MSI не найти ( скачай программу Everest и посмотри там название своей платы ).
Парни, перерыл весь инет, нигде не могу найти реальные характеристики встроенного графического адаптера ATI Radeon X1250 для платы MSI MS-7367. Чаще упоминается ATI Radeon Express X1250, это одно и то же?
Волею судьбы я работаю на машине с платой MSI MS-7367 с встроенной ATI Radeon X125 и на ней не идут даже древние комп. игры (типа Counter-Strike Source 2005 года). Какие вообще игры можно запустить на этой видухе?
Информация в сети о ATI Radeon X125 самая противоречивая, на одном сайте читал, что это вообще отстойная карта, которая не совсем поддерживает 3D, на другом вроде пишут типа, что "звезд с неба не хватает", но вполне приличная.
Драйвера ставил из комплекта, что идет с материнкой. Проц Athlon X2 4800+, память 2 гига...
Можно ли поставить драйвера сугубо для ATI Radeon X1250 (в сети есть)?
У кого есть информация по этому вопросу, прошу поделиться соображениями.