О новых законах
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В поправках конституции особо плохово нет. К томуже факт принятия и исполнения не всегда однозначен. Но лучше пусть будет.
yariko.v
А обнуление?
MelShlemming
Они там себе давно всё себе решили.
pavelviktorov написал:
Что-то показалось вам действительно нужным для народа?
законы издаются не для народа, а для власти как инструмент коим можно управлять этим самым народом.
Gauguin написал:
Два интересных было - приоритет российского права над международным и закон о семье и браке.
goodbye ЕСПЧ, goodbye... впрочем, кому он сдался этот европейский суд по правам человека, коли у русских есть свой, самый...
относительно второго...
«Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».
и полагаю, теперь у русского руководства отпадёт необходимость заботится о стариках, переложив всю ответственность за их содержание на плечи их детей. ага...
интересно, а как будут карать педиков, если вдруг кому то из них вопреки государственной доктрине брака вздымится собственные отношения мужика с мужиком назвать браком? расстреляют или просто сожгут?
здрастЕ
здрастЕ написал:
впрочем, кому он сдался этот европейский суд по правам человека
Зрите в корень, батенька.
здрастЕ написал:
интересно, а как будут карать педиков
От административки до уголовки, зависит от степени тяжести.
мaша
Потому что хорошие были фильмы, очевидно же.
Какие законы? Уточни.
Два интересных было - приоритет российского права над международным и закон о семье и браке.
Gauguin
Gauguin написал:
закон о семье и браке.
Интересно девки пляшут: и кто же покушается так яростно на наши семьи, если для их защиты нужны поправки?
Denis Kyokushin
Либеральная пропаганда, очевидно же.
Gauguin
Эта поправка - пыль в глаза
здрастЕ
Я тоже против гомосятины и не видел на улицах мужиков в юбках в губной помаде даже без поправок.В играх и фильмах их наличие бесит, даже кинцо последнего сезона про ходячих без них не обошлось
И как не надоели эти советские фильмы, постоянно вставляют куски из этих фильмов.
Denis Kyokushin написал:
Во остальном нет необходимости, ибо будет корм для очередного троллинга и дешёвых претензий
Ам, я уже для себя решил, что это дикий троллинг, как с ГМО. В некоторые вещи сложно поверить, особенно когда знаешь факты.
Hellhound_Anger
Мне тоже известны некоторые факты.К примеру: ваша доблестная и хорошо обеспеченная армия в 2009м качественно обосралась, выставив часть своих баз в низине, рядом с горами в Афгане.Ни один из ваших офицеров и подумать не мог, что сверху обстреливать вас гораздо легче.То есть, это 21-ый век, а вы ещё опыт себе в войнушках набираете.Трудно даже представить, чтобы с вами было, если вы своих солдатиков пустили против SS.Я не просто так про них пишу,с ними воевать сложнее всего было.Ещё бы интереснее посмотреть, как бы вы на Курской дуге повоевали, или под Ржевом.Но своим детям и внукам вы внушаете, что Америка победила Гитлера,что является наглой ложью.Ведь рассреливать мирных жителей в Афгане и подкладывать под них автоматы, выдавая их за террористов на их же территории куда легче, чем воевать с настоящим, опасным противником.А когда реально отгребаете, то слёзки пускаете на центральном ТВ.Какого хрена вы суётесь в чужую страну, а потом плачете на публику?Вас туда никто не звал, сюда тоже.Вы любите в чужой монастырь со своим уставом лезть, хотя вас не приглашали.К слову о ваших правах: ещё в 2007м неофициально было известно о пытках в ЦРУ.У нас официально заговорили об этом после Майдана.Две башни в пошок стёрли, чтоб поломать ваши права.И никто за это не ответил
P.S.: воспоминаниями бойцов ВОВ я тоже интересуюсь, но в основном, немецкими.Много интересного.Много было подвигов наших солдат, от которых немец был в шоке.
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
А у нас нельзя огнестрел мирным жителям разрешать,перестрелки будут
Значит, ты против легализации оружия в России ) Ну что же, логика есть, спорить не стану. Россия не США, хотя и там хватает своих психов. С оружием в руках.
Denis Kyokushin написал:
И первые,на кого будут охотится,- это наши политики
Маловероятно. Почему? Потому что они не дураки: в случае легализации огнестрельного боевого оружия ИХ охрана будет готова уже вас, особо агрессивных, отстреливать. Ну неужели думал, будет иначе? Что вам дадут оружие, а они такие нюни ничего не станут делать? 8)
Denis Kyokushin написал:
Я видел,как толпа ниrеров шла,выступая против расизма
А когда Байдена выбрали, внезапно BLM поутихли. Совпадение? ) Сейчас в США весело будет, это только начало. Дальше – цифровой фашизм...
Denis Kyokushin написал:
Что же ваши великие вОйны,умеющие грамотно воевать,на SS-вцев не пошли?
Кстати, Америка вступила в войну с Германией лишь в 1944 году. Долго ждали. И там народ уверен, что "они победили" ) Они и союзники, среди которых СССР не всегда упоминают.
Denis Kyokushin написал:
Действия в виде распространения инфы против нашей власти
Главное, чтобы был конструктив и правда, никакой лжи и домыслов. Пример домысла: "расследование" про "дворец Путина" 8)
P.S.
Ну что же, товарищ Denis Kyokushin, по вопросу ВоВ/WW2 мы с тобой солидарны )
ни одного нужного закона since 1985.
Denis Kyokushin написал:
и кто же покушается так яростно на наши семьи, если для их защиты нужны поправки?
Denis Kyokushin написал:
Я тоже против гомосятины и не видел на улицах мужиков в юбках в губной помаде даже без поправок.
теперь после поправок обязательно появятся...
здрастЕ
Глянул эти поправки, в принципе на поблажках и выехали. Забавно, что тут приоритет вообще вспомнили, когда основное - податчки типа закрепления МРОТ, материнский капитал. Всё остальное упоминалось гораздо реже. Ужасает сам процесс, голосовали где угодно и как угодно. Хотя это назвали "одобрением" и никто их не выбирал в принципе, они уже были приняты. Мне вот что интересно, а как раньше жили без поправок? И с чего они вдруг понадобились. И ранее не работало ничего толком, с чего вдруг сейчас это должно работать. Понятное дело, что приоритет намекает на возможность выбросить Россию из Совета Европы и конечно лишит россиян последней надежды на правосудие. Россия - лидер по жалобам в ЕСПЧ. Основные нарушение - право на жизнь, право на гуманное обращение, право на свободу и личную неприкосновенность. Ну и конечно, в целом по делам в европейских судах и отказ от выполнения, это сильно пошатнёт рейтинг на мировом пространстве.
И на фоне экономического краха, как же они спешили, как знали, хотя это очевидно. Сама процедура была поспешна, такой ужас я наблюдал. Все политические институты приватизированы окружением главного. Все эти поправки пыль в глаза, для отвлечения внимания, что на самом деле как бы там не авторитарный правитель, что есть подобие демократии или выбора.
По сути законодательно уже давно закреплён в законе приоритет на международными правами, поправка это повторяет. Я полагаю, тут экономический подтекст. Когда сделки заключаются на заграничных условиях, а всем известно, что немалая доля доходов от продажи ресурсов. Эта статья подрыв экономики России, ибо договоры на своих условиях, "выстрел себе в ногу". Эта норма в принципе не работает и работать не будет.
Вообще, по российским законам Конституцую можно менять сколько угодно и когда угодна, и для этого не нужны никакие голосования. Сырые поправки, которые требуют серьёзного подхода, как документ нужно защищать. Изменения были и раньше, как например сроки президента 4->6.
здрастЕ
Провокаторы появляются, но пока что на их права гомосяцких меньшинств всем насрать.
VOVAN WOLFovich
Поправки нужны для обнуления срока Пукина.Эта мямля сам себе задал вопрос:"Хотите ли Вы править вечно?" Сам себе и ответил:"Да, хочу".Ну,естественно, будто у него народ спросил,хотя давно уже плюют в его адрес
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.
Ребята что думаете о новых законах в этом году?)
Что-то показалось вам действительно нужным для народа?