Образ ГЕЙМЕРА???

Настоящий геймер - кто он???

Комментарии:  250
Ваш комментарий

Есть такое мнение:
Для настоящего геймера важен не только самый мощный процессор, самый большой жесткий диск, самая быстрая оперативная память и самая производительная графическая подсистема, но и стильный внешний вид, удобство и эргономичность органов управления его компьютера.

ну не знаю.. мне удобно и пока что мощности ПК хватает (хотя для того же Обливиона наверно придётся что-нибудь всё-таки проапгрэйдить)

Образ геймера? Хм... В моём понимании это прокуренный, дистрофичный задрот, с красными от моника глазами, в очках с толстенными стёклами, горбатый, с впалой грудной клеткой, оторванный от реальности обдолбашенный чел. Который вместо того, чтобы идти в школу, бежит в ближайший игровой клуб и просаживает там все бабки, выпрошенные у родителей на школьный обед.

В моём, образ геймера точно такой же, только что бы таким стать надо лет 5-8 сидеть за компом не слезая)))

2 Grin[Go]
Я на геймера не похож совершенно =))

2 -Raptor- - не похож на нарисованный тобой образ или ты не считаешь себя геймером?
Да и геймер - понятие растяжимое.Это как в музыке - есть эстеты,слушающие только классику(играющие в классические хардкорные игры),есть меломаны(люди,которым интересны многие стили,постоянно покупающие и проходящие новинки),есть попсовики(казуалы,играющие в то,что больше всего разрекламированно).Лично себя я причисляю к привередливым хардкорщикам - играю исключительно в качественные игры,преимущественно РПГ.Так же являюсь поклонником серии Unreal.Но частенько "пробую на зуб" игры других жанров.Если игра мне нравится - обязательно прохожу до конца.Но такие игры мне встречаются редко.Вследствии этого я играю нечасто.

Раптор
примерно такой же образ. Но я под словом ГЕЙМЕР понимаю не человека который играет по 2 часа, а который играет сутками во всё подряд, забыв о личной жизни.

У геимеров есть ранги тоже... хоть скажите какого ранга геимера имеете в виду. Разумеется самый простои - на вид ничем не отличяется от человека, пытается обсудить вчерашний сетевои побои с другом, изредко вслушивается в то что ему говорят, в толпе ищет слово "комп"...
Тяжелый ранг уже описал Раптор...

2 Engell
Я не похож на нарисованный мною образ =)) Т.е. на геймера, достигшего самой запущенной стадии развития.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме