Оформление поста

День добрый.
Не нашел инфы на сайте, списка пользователей онлайн тоже нет-поэтому не могу найти модера, чтобы написать-спрошу так.
Попытался запостить видео (посты) юмористического характера на игровую тему.
Создал описание, вставил ссылку на видео.
Как создать превьюшку для поста-не нашел.
Пост был отклонен за некорректное оформление. Хотя правила прочел, вроде все ок.
Или видео нужно загружать в качестве файла с компа и просто давать ссыль на ЮТ нельзя?

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий
EternalNoob написал:
Попытался запостить видео (посты) юмористического характера на игровую тему.

по всей видимости степени юмористичности автора и администрации не совпадают... как бЭ

EternalNoob
Чтобы была превьюшка, оформи в такой последовательности: фото, текст, видео. Для связи с модераторами внизу страницы есть обратная связь. Видео загружать в качестве файла с компа - нельзя.

Кто вкурсе сколько времени в среднем уходит на обработку обратной связи на данном сайте?
История такова, делал ранее загрузку мода, пару лет назад, все оформил но не мог загрузить большой размер в 3 ГБ, помогли админы.

Спустя время ак был потерян, сейчас хотел освежить новую версию. Написал статью, отклонили сказали похожая новость есть. Начал редактировать старую новость, также отклонили и все по тому что я не могу загружать файл в 3.96 ГБ, индикатор загрузки просто стоит на месте. А мелкие файлы загружает. В итоге запаковал в архиве ссылку на гугл диск, чтобы модеры сами загрузили если у их получается.

потратил 2 дня на редактирование текстов и результата нет, все по красоте оформил, выравнял тексты, разбил темы, фото, видео инструкции, геймплей, описание. Чего еще надо не понятно. В обратную связь пишу, тишина.

Если есть какие то модеры активные, дайте пожалуйста обратную связь.

8 дней прошло, ответа в обратной связи не поступило. похоже что никто и не ответит

Я так полагаю, вот этот модер, который там засел, и всё всем отклоняет- это кадыровец, представляющийся украинцем.

ответ пришел через 22 дня, посмотрим как дальше будет

Новое на форуме