Опрос: Ради каких игр вы бы купили PS4?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ради любых, если взломают.
Ради всех что на ней выйдут, десу.
Sanderland
также очень надеюсь на то, что Bayonetta 2 потеряет статус Wii U эксклюзива.
Надежды нет.
http://wiiudaily.com/2013/02/bayonetta-2-and-wonderful-101-will-stay-wii-u-exclusive/
“We’re a development company. Nintendo gives us money, we make Bayonetta 2 and W101, and they sell it. So if Nintendo says ‘We’re putting Bayonetta 2 on PS360; it’ll come out on those platforms…So ask Nintendo about it.”
> Надежды нет.
Блин. Ещё один повод взять Wii U.
Destiny
Anderby
Ещё один
А есть какой-то другой?
На данный момент на Wii U только Monster Hunter 3 Ultimate есть, да и тот порт с 3DS, который в свою очередь является чуть улучшенным Monster Hunter Tri с Wii.
В общем, могу сейчас купить хоть 10 Wii U, только не вижу смысла. Подождём-с.
inFamous: Second Son
И то шаткий аргумент.
> А есть какой-то другой?
Самый существенный для меня - поддержка Wii- и GC-игр.
Купил бы как главную игровую платформу. На старте:
DriveClub, Thief, Battlefield 4, Watch_Dogs, MGS V (Надеюсь), ещё может быть Killzone: Shadowfall, но вполне может быть просто шутан с графоном, в таком случае не особо заинтересован. Насчёт нового InFamous - не знаю, т.к. во вторую часть не играл, а первая мне не понравилась и я её быстро бросил.
А так вообще жду The Last Guardian, новый Uncharted, новый Deus Ex - это из некстгена. Ещё есть надежда увидеть GTA V на некстгене, но это вряд ли.
Вообще то ради всех- от ПК в следущем гене откажусь полностью, ибо там уже совсем плохо.
Но в особенности интересуют:
Новый проект Quantic Dream
Новый проект Santa Monica
Новый проект Naughty Dog
Новый проект Kojima
InFamous: Second Son
Red Dead 3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сонибратья и сонисёстры, пора уже посвятить подобную тему будущей консоли от Sony.
Из анонсированных игр:
inFamous: Second Son
Deep Down от Capcom.
Из мультиплатформы: Watch Dogs.
Last Guardian, если его перенесут на PS4, что вполне может случиться.
А так же жду очередных шедевров от Naughty Dogs и Quantic Dream, и очень надеюсь, что Santa Monica позволяет делать что-нибудь отличное от God of War.