Отношения быстро надоедают!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это нормально.
не ну а как же настоящая любовь и всё такое... не всю жись же менять их..
ну да....но если это не любовь, то зачем же тогда мозги ипать?
Все дело в запахе. Это подсознательное.
Автор, не женись...не выдержишь...
ага.. по твоему брак это каторга? он должен быть в тягость? это только у дебилов и неудачников так.. ибо выбрать не смогли подходящую..
Оооо! Истина!
Какой бы замечательной девушка не была, максимум я держался ~полгода.
Автор, вот та причина, из-за которой тебе будет трудно жить в браке.
Молодость, потом захочется спокойствия, и тут ты встретишь одну единственную, женишься, проведешь с ней в лучшем случае лет 5, и разойдетесь, тебе 30 и ты никому не нужен, и все чувак, я тебе не завидую... Хотя по разному бывает. Почему тебе вообще это парит? Надоела - бросай, мути с новой, и не думаю не о чем.
аналогичная ситуация автор чел. я тож. не выдерживаю, например хочется постоянно тех ощущений, что по началу потом хочется разнообразия. для этого приходится постоянно что-то мне придумывать, но в итоге фантазия заканчивается в отношениях и уже как-то занешь человека во всех сторонах - кароч это видимо мы с табой такой тип людей их еще называют многолюбами видимо, а может это и не нормально ХЗ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой бы замечательной девушка не была, максимум я держался ~полгода. Начало отношений всегда прекрасно, интересно.. живо, весело и т.п. Но через определённое время она(девушка) надоедает... охото просто на неё забить и побыть одному...
У кого бывало такое? Хорошо это или плохо?