Отпустить девушку или нет, дайте совет!
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, не отпустил бы.
Думаю, такой компанией они точно не будут собирать грибы да ягоды в лесу.
Нет, не отпустил бы
Нечего ей там делать.
"они точно не будут собирать грибы да ягоды в лесу."
+1000
PS:
"было бы здорово, если бы вы ещё писали свой пол"
Пол показан над ником!
Точняк.
В крайнем случае могу лишь посоветовать поставить ее перед таким условием: "Я еду с тобой, либо ты не едешь вообще". Это без учета твоей занятости и т.д.
Ну что вы, ребят, мне советы не надо давать:) Это опрос, который должен показать, я один такой или все нормальные парни думают "НЕТ";) У них там типа какие-то конкурсы будут, все дела, но спать парами в палатках это уже перебор, имхо. Так что просто продолжаем опрос.
Нет, не отпустил бы
ибо нефиг
неа
То, как автор описал данное мероприятие, можно подумать, что там оргия будет. А-то прям в одной палатке обязательно два парня и две девушки О-о А точнее, что за мероприятие? И почему же автор не может просто туда поехать со своей девушкой?
Правда так как там все описано, то мне бы даже ехать не захотелось О-о А будь я парнем я бы свою девушку не отпустила туда.
Что уж там, своего любимого я бы точно туда не отпустила.
Чувствую, ролевики-хикки едут помахаться бутафорией и выпить слабоалкогольных напитков в компании гитары и бардовской песни.
Ну или сатанисты, почему бы и нет :)
НЕТ полюбому!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, Болталка;) Хочу устроить небольшой опрос, помогите, высказав своё мнение.
Ситуация такая: есть парень, и у него есть девушка. И вот девушка сообщает парню, что на трое суток едет в лес с какими-то незнакомыми людьми (их там будет человек 100), будет там хрен знает чем заниматься и спать они будут в палатках по 4 человека - два парня и две девушки. Девушке 17 лет. Взрослых ответственных лиц там не будет. Вопрос ко всем: а вы бы отпустили СВОЮ девушку на такое "мероприятие"?
Жду ответов "ДА отпустил" или "НЕТ не отпустил", не надо тут говорить о доверии и прочих соплях. Можно или отпустить или нет, вся исходная информация предоставлена выше;) Буду рад услышать ваше мнение, было бы здорово, если бы вы ещё писали свой пол, дабы увидеть по разному или нет к ситуации отнесутся парни и девушки.