Перестала определяться карта (GTX 650 4gb)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
4 гб ??? не 2 ??
beast-pixar
4 гига там, гигабайтовская карта
попробуй запустить в безопасном режиме и посмотреть что там происходит.
да и есть такая вероятность что карта приехала
MunchkiN 616
в безопасном режиме не определяет карту, в сторонних прогах показывает только производителя и память 0 мб.
Supra NH1
значит скорей всего карта пук. попробуй поставить какую нибудь другую чтоб исключить проблемы со стороны мп.
Ситуация такая, вчера всё работало, а сегодня при запуске винда отказалась запускаться. точнее индикатор загрузки 8.1 появился и прогрузился но дело до приветствия так и не дошло, монитор просто тух и блок так и продолжал работать. после рестарта мне предложили восстановить систему я согласился.
После восстановления комп запустился и открыл винду НО изображение не на весь экран, (монитор fHD) зашёл в диспетчер устройств а там нет видеокарты моей, пишет "стандартный что-то там" т.е он её не видит, запусти аиду и Zgpu в разделе видеокарты определяет только производителя и пишет что память у неё 0 мб!
решил поставить дрова, на середине установки монитор погас и больше не включился, пришлось жать ресет, и ситуация повторилась винда снова не стартует. после ещё одного восстановления снова запустилась. и так замкнутый круг.
Видюха погорела? или это системная ошибка?
вставлял в другой порт PCI, вытаскивал оперативу, ситуация не поменялась, что делать подскажите?
сейчас переустанавливаю винду, но думаю не в этом дело(