PES или FIFA
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы там не говорили, мне по душе ФИФА. Может и не образцовый футбольный симулятор, но как-то ближе и роднее. Японская продукция без лицензированных клубов, лиг, форм, стадионов и с неуклюжими движениями футболистов меня не привлекает. Да и в ФИФЕ саундтрек хороший и интерфейс удобный.
В FIFA 11 русские коментаторы
В FIFA 11 русские коментаторы
Плевать, мне английские нравятся. Для полной, так сказать, атмосферы. Учитывая то, что я преимущественно английскими командами играю.
обе игры говно
Абсолютно согласен с Deucе
Если вообще сравнивать исторически серии, то FIFA посолиднее так выглядит. Но тут есть одна деталь.. ФИФА на ПК и на консолях это разные игры просто. Ну в этом году все конечно в лучшей стороне, но все равно на консолях чуть лучше.
Fifa 11 на PC, это по сути консольная 10 версия, так вот она меня очень порадовала, в ней есть куча лицензированных клубов, лиг и сборных. Адекватный режим карьеры игрока. Хорошая графика, приличное звуковое оформление, удобное управление, интересность игры и т.д
Но я не говорю, что РЕS 11 плох! PES11 мне очень понравился. Мне нравится хардкорная система пасов, атмосфера лиги чемпионов и т.д Но от игры прям так и хочется отвернутся видя количство лиг и команд, глядя на всякие Норт Лондоны и Мерсисайд реды. Да и игру по прежнему хочется назвать "страусиными бегами". Просто фифа 11 лучше и каждый выбирает на год, что то одно. Я выбрал фифу.
Плевать, мне английские нравятся
Точно. Сам сейчас с ними играю, слушать чистый английский комментарий несомненно лучше. Хотя Розанов крутой комментатор.
FIFA 11 лучше)
Что лучше пес или фифа?