Пиратство исчезает? Помогите разобраться
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
buenos dias
Выкопал тему шестилетней давности. Малаца.
Я покупаю талько игры требуюшие "ключи", исключительно лицухи...хотя раньше я не понимал зачем тратить столько бабла если можно купить иратку, а недавно когда вышел TDU понял, и графа лучше, и багов меньше, и нет проблем с онлайн и нетом...
Я слышал по ящику, что пиратство в России подрывает экономику в зарубежных странах, т.к. покупая лицензионные игры деньги идут к иностранным компаниям, а если покупать пиратки, то бабло останется в стране.
уже даже не помню, когда в последний раз покупал пиратки - все с интернета тяну
Да они видимо уже понимают что все с интернета тянут и фильмы и игры, вот и сворачиваются потихоньку
У меня тут всё отлично.
P.S. Населённый пункт - Эстония... Просто больше чем на "населённый пункт" она не тянет))
Баян! КУДА денется пиратство?!
н-дя, выделенок становится все больше и больше
кверти, и корбина заховают ваш моск
to M 16 I SECTOR
to Fawkes
Бесконечно ценю ваше мнение, однако хотелось бы узнать ответ именно на конкретный вопрос - что по поводу наличия или отсутчвия "пираток"
как раз быстрый инет и способствует-я уже 2 года ни фильмо, ни музыки ни игр не покупаю, ибо все скачать можно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста!
Живу в Иркутске, стал замечать, что по городу всё меньше и меньше торговых точек с контрафактной продукцией(DVD с играма и фильмами, софта нет вообще никакого), а те что остались постоянно сокращают ассортимент, особенн сильно это стало заметно в последние 1-2 месяца. Т.к. работаю ментом, знакомый из ОБЭПА поделился информацией, что из 3-х наших иркутских диллеров работает только один(надолго ли?), толкает со своего склада только фильмы, второй поувольнял сотрудников и сидит тихо в надежде переждать, третий диллер закрыт, документы изъяты, заведено уголовное дело.Идёт большой шухер из Москвы.
Знакомый продавец контрафакта, сказал что уже в Омске нет ни софта, ни игр, только фильмы-ординарники с закосом под лицензию, которые продают вперемежку с лицензией.
В связи с чем возник вопрос: неужели реально будут давить?
Поделитесь пожалуйста информацией как в Ваших населённых пунктах обстоят дела с продажей "пираток"(большой ли выбор, как часто привозят новинки и тому подобная инфрмация). Заранее спасибо.